Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

В США арестована женщина, которая подожгла свой дом, пытаясь убить... (2 фото)

паука!!!
Полиция американского штата Канзас задержала в пятницу 34-летнюю женщину, подозреваемую в поджоге и покушении на убийство. Пытаясь извести поселившееся в доме насекомое, злоумышленница устроила в здании пожар, создав угрозу жизни и здоровью других людей.

Уголовное наказание грозит жительнице Хатчинсона Джинни Гриффит, пишет местная газета The Hutchinson News.

Как пояснила на допросе сама поджигательница, она увидела в своем доме паука и решила выкурить его с помощью огня. Женщина подожгла зажигалкой несколько полотенец, но не учла "коварства" огненной стихии. Пламя моментально распространилось на элементы внутреннего убранства и одежду, так что жильцам пришлось вызывать пожарных.

Примерно в 1:30 на место происшествия прибыли пять пожарных расчетов. Им удалось в течение нескольких минут потушить все очаги возгорания.

После тушения пожара не было выявлено никаких серьезных повреждений дома, а от распространившегося по помещениям дыма никто не пострадал. Тем не менее Гриффит предъявили обвинения в поджоге при отягчающих обстоятельствах. потому что в другой половине дома-дуплекса тоже находились люди.

Американская Фемида арестовала подозреваемую с правом освобождения под залог в 7500 долларов. Женщину поместили в тюрьму округа Рино. О судьбе паука, который своим присутствием в доме "спровоцировал" пожар, ничего не известно.

Добавим, что за последние месяцы это не единственный в США случай курьезной "дезинсекции" с применением открытых источников огня. Так, в апреле 2014 года житель Флориды сжег дотла свою квартиру, пытаясь извести насекомых, пишет The Huffington Post.

В 2013 году в Техасе женщина сожгла свой дом, используя бензин для освещения пространства, в котором пряталась змея. А в 2012 году жительница Калифорнии устроила в своем жилище пожар, когда боролась с паутиной посредством паяльной лампы.

В 2008 году в штате Невада 17-летний подросток спалил кухню, пытаясь избавиться от ненавистных пауков.

Источник: www.newsru.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
630
7
20
3
А что вы думаете об этом?
Показать 7 комментариев
Самые фишки на Фишках