Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

На какие жертвы идут актёры ради роли в кино (10 фото)

Katarina
03 июля 2014 11:26
Актерское ремесло кажется довольно легким занятием. Вокруг тебя кружат гримеры и костюмеры, тебе платят миллионы, а все, что от тебя требуется - достоверно сыграть свою роль. Оказывается, знаменитые актеры готовы потратить огромное количество сил и времени для того, чтобы по-настоящему вжиться в образ.

Кристиан Бэйл - "Машинист"
В 2004 году ради роли маньяка в испанском триллере "Машинист" Кристиан добровольно довел себя до состояния крайнего истощения - сбросил почти 30 килограммов

Для фильма "Марафонец" Дастин Хофман ежедневно пробегал по 4 мили и похудел на 7 килограммов.

Эдриан Броуди - "Пианист"
Актер Эдриан Броуди, получив приглашение на съемки фильма про холокост, думал, что это его большая находка. И, действительно, он получил Оскар, за эту роль. Ему помогло то, что он правильно смог представить на суд зрителей своего героя пианиста, он вжился в роль, он старался жить как его герой. Он решил отказаться от всего, что имел, продал квартиру, всю мелочь из нее, машину, прекратил отношения с подругой. И это дало свой ожидаемый результат.

Роберт Де Ниро - "Таксист"
Для фильма актер (на тот момернт уже обладатель Оскара за роль в "Крестном отце") устроился в местный таксопарк и отработал несколько 12-часовых смен, развозя по городу клиентов.

Вернер Херцог (режиссер) - "Стеклянное сердце"
Режиссер определял работу над картиной как экстремальную, т. к. все актеры снимались под гипнозом, который он рассматривал как "средство стилизации".

Черли Шин - "Выходной день Ферриса Бьюллера"
Чтобы выглядеть изможденным Чарли не спал 48 часов

Руни Мара - "Девушка с татуировкой дракона"
Для роли Руни остригла свои волосы, и обесцветила брови, пришлось сделать себе пирсинг

Джаред Лето - «Глава 27»
Джаред Лето набрал более 30 килограммов для своей роли невменяемого фаната и убийцы Джона Леннона (John Lennon). К сожалению, для него, ему пришлось играть не накачанного головореза, а рыхлого фаната..

Харрисон Форд - "Беглец"
Для роли актер присутствовал на операции на открытом сердце

Вэл Килмер - "Дорз"
Для роли Вэл целый год носил одежду Джима Моррисона, выучил все его песни, ходил в его любимые заведения.

Источник: www.sooziq.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
18881
49
190
26
А что вы думаете об этом?
Показать 51 комментарий
Самые фишки на Фишках