Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Звезды, которые выглядят моложе своего возраста (11 фото)

Miralanim
04 июля 2014 11:50
Визитной карточкой звезд, особенно женщин, всегда была и будет внешность, цена которой велика настолько, что они готовы отдать миллионы, чтобы подольше оставаться молодыми и привлекательными. Одни делают пластические операции, другие благодарят родительские гены за хорошую наследственность. Мы уверены, что выглядеть моложе можно не только благодаря хирургическому вмешательству и генам, но и тщательному и регулярному уходу за собой и своим организмом смолоду.

44-летняя певица Гвен Стефани не раз отмечала в разных СМИ, что сохранить молодость и свежесть кожи ей помогает детская косметика, в которой нет химии и вредных для кожи компонентов.

Хороший пример моложавости в свои 47 подает Николь Кидман. У актрисы довольно чувствительная и тонкая кожа, поэтому она использует увлажняющие кремы на основе растительных масел с высоким солнцезащитным фактором не менее 30 единиц. Сама Николь признается, что секрет молодости ее кожи кроется в правильно подобранных антивозрастных средствах и процедурах, хотя многие уверены, что актриса периодически обращается к ботоксу и ринопластике.

40-летняя Пенелопа Крус демонстрирует отличные формы и идеальную кожу, а все благодаря маскам из перепелиных яиц, кленового сиропа, мякоти спелого манго, корицы и кофе, а также антивозрастным кремам, содержащим витамин Е, масло авокадо и морские водоросли.

Яркий пример того, как молодо можно выглядеть в 55 лет, – Мадонна. Певица постоянно прибегает к инъекциям ботокса, не скрывая даже того, что она подкачала губы.

Сальма Хайек в 47 выглядит потрясающе, а все благодаря пилингам и скрабам, сделанным из натуральных ингредиентов (цитрусовых, эфирных масел, трав ромашки и мяты). К слову, актриса пользуется натуральной органической косметикой собственного производства Nuance.

47-летняя Хэлли Берри говорит, что молодо выглядит благодаря правильному образу жизни. Она не курит, не пьет, занимается спортом, очищает и увлажняет кожу два раза в день, нанося также солнцезащитные средства.

Дженнифер Лопес – 44, а она выглядит максимум на 30, а все потому, что певица ведет здоровый образ жизни, много спит, танцует, умеренно ест и избегает солнца, пользуясь средствами с солнцезащитным фактором. Для того чтобы кожа выглядела свежей и молодой, она применяет кремы на основе плаценты и ретиноидов, приготовленных ее дерматологом.

Джулианне Мур – 53, а она и не думает о старости. Ведь выглядеть и чувствовать себя молодо ей помогают антивозрастные кремы с солнцезащитным фактором, а также забота о малолетних детях, с которыми актриса проводит достаточно много времени.

56-летняя Шэрон Стоун выглядит замечательно. Актриса еще с юного возраста регулярно увлажняет кожу, избегает солнца, питается здоровой пищей и ежедневно делает маску для лица из меда и молока. Актриса использует кремы с лифтинговым эффектом на основе ретинола, помогающего бороться с морщинами.

Гвинет Пэлтроу – 41, и она лицо компании Estée Lauder. Пользуясь антивозрастными средствами этой марки, актриса не забывает и про натуральные средства. Она часто готовит маски и скрабы из натуральных ингредиентов, например, оливкового или кокосового масла и кофейной гущи.

Монике Беллуччи – 49 лет. Она не признает пластическую хирургию и антивозрастные процедуры и кремы. Актриса любит себя такой, какая она есть. И старость для нее не проблема, однако заметим, что она старается много спать и пить постоянно воду, подолгу принимает ванну и смазывает все тело, и особенно лицо, миндальным маслом.

Источник: lady.tut.by

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
28293
27
156
20
А что вы думаете об этом?
Показать 27 комментариев
Самые фишки на Фишках