Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Джина Карано (18 фото + 7 гиф)

Alorous
04 июля 2014 13:58
Включить все анимашки
Что о ней известно? Джина никогда не училась ни на актрису, ни на модель, она звезда боев без правил и одна из ведущих гладиаторш спортивного шоу «Американские гладиаторши».
Общепризнанно считается «Женским лицом в MMA», однако отказывается признавать за собой это звание.

Джина Джой Карано родилась 16 апреля 1982 года в Далласе. Столь необычным для молодой красивой девушки спортом, как муай-тай (тайский бокс) Джина увлеклась в университете, поначалу она занималась им ради того, чтобы подкорректировать вес.

Карано родилась в округе Даллас, штат Техас, став вторым ребёнком в семье Гленна Карано, профессионального американского футболиста, и Даны Кейсон. Помимо Джины, в семье Карано ещё две дочери.

Мать — Дана Кейсон.

Карано окончила христианскую школу Троицы (англ. Trinity Christian High School). В школе Карано играла в женской команде по баскетболу, которую помогла привести к титулу чемпионов штата. Кроме этого Джина увлекалась волейболом и софтболом. После школы поступила в Университет Невады в Рено, где отучилась год, после чего три года училась в том же университете, но уже в Лас Вегасе, специализируясь по психологии, но диплом так и не получила.

Отец Джины – Гленн Карано, профессиональный футболист.

Свою спортивную карьеру Джина начала с муай — тай. Заниматься этим спортом Джина решила для того чтобы сбросить лишний вес. Вдохновителем был парень Джины, профессиональный боец муай – тай Кевин Росс. После того как она провела 14 боев из которых проиграла только один бой и еще один бой закончился ничьей, Джина получила предложение поучаствовать в женских боях смешанного стиля. Это были первые легальные женские бои MMA в Неваде. Организатором боев выступала малоизвестная компания World Extreme Fighting.

Следующий бой Карано также прошёл за малоизвестную организацию World Pro Fighting Championships, против Рози Секстон, которая также была нокаутирована. Благодаря яркой победе Карано была приглашена в Strikeforce, более известную организацию, однако, на тот момент, не обладавшую правами показа боёв по общественному телевидению. Карано одержала победу над Еленой Максвелл единогласным решением, после чего выступила в EliteXC, также завоевав победу судейским решением против Джули Кедзи.

Запланированный на 2 июня 2007-го года бой против Ян Финни на совместном событии K-1 Dynamite!! и EliteXC не состоялся из-за болезни Карано. Согласно некоторым источникам, Карано, находясь в качестве зрителя на боях World Extreme Cagefighting была госпитализирована из-за обезвоживания.
В сентябре 2007-го Карано вышла против Тони Эвингер, которую сумела победить, проведя удушающий приём, впервые в своей профессиональной карьере.

Следующей соперницей Карано стала бывшая чемпионка HOOKnSHOOT Кайтлин Янг в бою 31 мая 2008-го.За день до боя Карано не смогла уложиться в вес, будучи на два килограмма свыше лимита.Карано согласилась урезать собственный гонорар на 12.5 процента, чтобы бой остался в силе.
Широкую известность Карано получила 4 октября 2008-го, выйдя на бой против Келли Коболд. Бой, равно как и все бои вечера, транслировались по национальному телеканалу CBS.

Во время боя Кобольд прессинговала Карано, часто входя в клинч и пытаясь перевести бой в партер. В итоге, ей это удалось, однако, раунд подошёл к концу прежде, чем Кобольд сумела воспользоваться преимуществом. Во втором раунде Карано разрывала дистанцию прямыми ударами ног и результативно атаковала руками, нанеся Кобольд глубокое рассечение брови. В третьем раунде Карано чуть было не завершила бой, нанеся точный хай-кик прямо в челюсть Кобольд. Однако, та не потеряла сознание, и бой дошёл до решения, которое было единогласно присуждено Карано. Бой Джина посвятила своему деду.

После того как Strikeforce перекупила активы обанкротившейся ProElite, материнской компании EliteXC, Карано, как и многие другие бывшие бойцы EliteXC, стали выступать под эгидой калифорнийского промоушена.Strikeforce стала первой организацией ММА, поставившей женский бой во главе вечера, выставив против Карано бразильскую специалистку по муай тай и бразильскому джиу-джитсу Кристиан «Киборг» Сантос. Президент Strikeforce, Скотт Кокер, отметил, что несмотря на то, что весовая категория до 66 килограммов в ММА традиционно именуется «полулёгким весом», бой будет проходить за титул чемпионки Strikeforce в лёгком весе.
Карано проиграла бой техническим нокаутом, получив первое поражение в своей карьере ММА. Судья Джош Розенталь остановил бой за секунду до конца первого раунда, когда Карано, лежа на полу, потеряла способность защищаться.Несмотря на поражение, Карано получила за выступление 100 тысяч долларов — самый высокий гонорар для женщины в ММА по состоянию на 2010. Для сравнения, её соперница получила 25 тысяч, включая 5-тысячный бонус за победу.

После этого Джина перестала драться и стала зарабатывать на жизнь, снимаясь в многочисленных фотосессиях. Экс-чемпионку звали сниматься самые известные глянцы: MAXIM, GQ, Playboy. А в 2012 году Стивен Содерберг пригласил ее в «Нокаут». Кстати, после съемок в этом фильме Джине предложили роль в блокбастере «Перси Джексон и Море чудовищ», так что вполне возможно, что на ринг Карано уже не вернется. Сниматься в кино это все же полезнее для здоровья, чем подставлять лицо под чужие кулаки…

Интересныe факты:

* Прозвище «Conviction», буквально, «убеждение».

* Дома у неё живут два питбультерьера, а соседом по комнате и лучшим другом является бывший заключённый.

* В Муай-Тай Джину Карано привело желание сбросить лишний вес: до этого она была достаточно упитанной девушкой.

* Сила удара:
рукой - 294.83 кг
локтем - 181.44 кг
коленом - 249.48 кг
ногой - 362.87 кг

* Комбо из 8 ударов за 3 секунды составило 2177 кг. Удушающий дает нагрузку в 172.36 кг

* Чемпионка ММА по боям без правил.

Хоть она и изображает секси-диву, в ее глазах нет огонька соблазна — она смотрит дерзко и призывно, словно говорит: «Ну давай, подходи, я надеру тебе задницу!»

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
37734
92
404
59
А что вы думаете об этом?
Показать 108 комментариев
Самые фишки на Фишках