Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Она передала это Владимиру (14 фото)

aaa0aaa0
08 июля 2014 12:16
7 июля правительственное издание «Российская газета» задало новый повод для обсуждений: Дмитрий Медведев сделал селфи вместе с Николаем Басковым. Блогеры выяснили, что фотография с загадочно улыбающимися премьером и певцом была сделана на свадьбе некой Олеси Бословяк, где помимо прочих были Стас Михайлов, Валентин Юдашкин, Алла Пугачёва и другие звёзды отечественного шоу-бизнеса.

Что среди них делал Медведев, кто такая Олеся Бословяк и почему её муж по имени Владимир скрывает свою личность — вот какими стали главные вопросы на сегодняшний день.

Селфи с Медведевым, от которого и пошло начало сегодняшней истории, ещё 6 июля опубликовал Николай Басков. «С Дмитрием Медведевым на дружеской встрече», — подписал снимок певец, незамедлительно привлекая внимание к подробностям этой встречи.

В инстаграме Антонины Клименко, коллеги Бословяк по группе «Мобильные блондинки», нашли снимок, на котором видно, как Дмитрий Медведев произносит обращение со сцены. «Дмитрий Анатольевич Медведев поздравляет молодоженов и #selfie со Стасом Михайловым (забавно получилось)», — написала Клименко в подписи к фотографии.

Со свадьбы есть множество других фотографий с гостями из музея-усадьбы «Архангельское». На них можно найти певца Стаса Михайлова, Льва Лещенко, модельера Валентина Юдашкина, композитора Игоря Крутого, певицу Аллу Пугачёву с мужем Максимом Галкиным и других представителей российской эстрады.

Ни в профайлах Бословяк, ни на страницах её подруг не говорится прямо, кто является супругом девушки. Сама Олеся опубликовала фотографию, где молодёжны обмениваются кольцами: как заметили блогеры, у жениха непривычно длинные ногти.

Удалось найти и имя жениха — Владимир. Оно оказалось запечатлено, по всей видимости, на свадебных приглашениях.

Однако найти фотографии жениха и установить точную личность Владимира не удаётся. По всей видимости, он тщательно скрывается от публичности: никто из присутствующих не упоминает, на чей свадьбе он находится, а совместные фотографии есть только с Олесей. Однако очевидно, что в личности Владимира кроется разгадка — почему на свадьбе оказался Медведев.

Единственная фотография, на которой хоть как-то изображён загадочный Владимир, сделана артисткой и лицом телеканала «Ю» Станиславой Копыловой. Из неё становится понятно только то, что у жениха короткие светлые волосы, а рост такой же, как у Олеси — 180 сантиметров.

Сам же Медведев в истории медийно никак не отметился. Последняя фотография в его соцсетях за этот период датирована 4 июля.

Однако это не помешало блогосфере высказаться по поводу его новой роли — тамады на светских мероприятиях.

А пока что с поиском жениха не могут справиться даже создатели лучших таблоидов страны, это сделал Олег Кашин.

Как выяснил журналист, женихом был Владимир Кожин, 55-летний экс-управляющий делами президента Российской Федерации, помощник Владимира Путина по военно-техническому сотрудничеству. 7 июля Путин объявил о назначении Кожина главой комиссии по военно-техническому сотрудничеству с иностранными государствами.

Газета «Коммерсантъ» заметила Кожина с Бословяк ещё в июле 2013 года прогуливающимися на Красной площади. Тогда издание назвала Бословяк «высокой молодой блондинкой», сопровождавшей Кожина и на экономическом форуме в Санкт-Петербурге.

Источник: echo.msk.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2228
19
26
22
А что вы думаете об этом?
Показать 22 комментария
Самые фишки на Фишках