Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Не родись красивой, а родись – Гайдар (2 фото)

zelenka
08 июля 2014 18:10
Помните, пару лет назад была старая история про девушку, которая сбила сотрудника ГИБДД и написала смс своему мужчине: "Зая, я убила мента..." А тот посоветовал ей устроить истерику и ничего не подписывать. Жесть еще та!
А сегодня выяснилось, что в 2011 году Маша Гайдар – дочка того самого Егора Гайдара – в Кирове сбила насмерть 13-летнюю девочку и скрылась с места преступления. А потом, чтоб не привлекать внимания и избежать неудобных вопросов, уволилась с поста зам. губернатора и сбежала в Америку, якобы, учиться - повышать квалификацию.
Естественно, поскольку это была дочка Гайдара – в Кирове по-тихому отмазали. Гаишники заявили, что участок дороги на камерах не фиксируется, левый свидетель заявил, что во всем виноват троллейбус, на СМИ надавили и запретили освещать ситуацию, губер помог придумать алиби... Ну, а Гайдар рекомендовали оставить пост и побыстрее уехать. А по делу посадили еще ни в чем не повинного человека. И все ради сопливой Маши!
Это же какой бессердечной надо быть, чтобы подстраивать целое убийство, и совесть при этом не мучила столько лет?
Вот тут – подробности.
Сейчас вот, спустя 3 года, Маша Гайдар собирается на выборы в Мосгордуму, подписи даже какие-то собрала, историю пытается замять. Я просто офигеваю потихоньку, кто туда может вообще пройти. Сплошные уголовники: детоубийца Маша Гайдар, распильщики бабла и всякие анальные-навальные...

Эпичный твитт

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2392
16
46
31
А что вы думаете об этом?
Показать 25 комментариев
Самые фишки на Фишках