Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Что же на самом деле врачи скрывают от своих пациентов (5 фото)

Виталий
09 июля 2014 17:53
Многие умирают, так и не узнав, что же на самом деле написал им в рецепте доктор. Ради интереса и жизни на Земле мы попробовали расшифровать пять случайных записей, сделанных реальными медиками.

«Гипоиммуноглобулинемия» — это понятно даже младенцу. А вот второе наверняка «лимонад». Только не ясно, почему всего по 3 мг, да еще и на 1,5 мл физраствора.

Похоже, врач лишь изображал, что что-то записывает, дабы не убить больного известием о его скорой кончине. Тем не менее можно расшифровать упоминание о 10%-м раст­воре. Возможно, это припарки.

Ясно, что врач имел в виду «Кишечный сбор № 2». А вот где произойдет этот сбор и во сколько туда надо прибыть — зашифровано.

ВСД — это вегетососудистая дистония. Плотников М.В. — это Плотников М.В. А вот дальше явно сынишка врача расписывал ручку.

Редкий случай, когда больному среди прочих лекарств прописана обувь. Правда, кардиолог уверен, что жалоб нет, поэтому обувь явно на размер меньше — чтобы они появились.

Источник: muz4in.net

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2778
27
31
24
А что вы думаете об этом?
Показать 29 комментариев
Самые фишки на Фишках