Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Летим отдыхать в Крым (29 фото)

Евгений
11 июля 2014 13:23
Лето, июнь 2014 года, Крым. Летим из Москвы в Симферополь. Все пассажирские самолеты, которые летят в Крым, приземляются в аэропорту Симферополя. Дальше отдыхающие разъезжаются по побережью, выбор огромный, на любой вкус и кошелёк.

Вылетаем из аэропорта Шереметьево...

Как правило , для большинства людей понятие отдыха ассоциируется именно с пляжным отдыхом. Широкий песчаный пляж около 3 километров, расположенный в Туристическом Центре «Звёздный берег», недалеко от города-Героя Севастополя.

Даже животные обожают пляжный отдых

Пока мы отдыхаем, нас охраняет военная авиация, патрулируя побережье России

Гидропланы тоже есть на вооружении в русской армии

Город Севастополь. Памятник Адмиралу Нахимову. Выдающемуся российскому флотоводцу, герою Севастопольской обороны.

Памятник восстановлен, раньше Нахимов смотрел на морскую бухту, теперь на город.

Русский военный флот

Севастопольскою бухту можно за 10 минут пересечь вот на таком катере, заплатив 15 рублей. По суше этот путь составит 30 километров.

Если вы на авто, то можно на этом вот пароме

Лев Николаевич Толстой тоже принимал участие в обороне Севастополя

Памятник за топленным кораблям-визитная карточка Севастополя. Воздвигнут в память о кораблях, принесенных в жертву, чтобы прикрыть Севастополь от вражеских атак с моря.

Набережная Севастополя

Севастополь. Военно-исторический музей Черноморского флота Российской Федерации

Мыс Фиолент, Севастополь. Очень красивое место

Балакла́ва. Курорт Балаклава расположен на юго-западе Крыма, в нескольких километрах от Севастополя, на берегу уникальной бухты.

Сейчас Балаклава является популярным крымским курортом.

В 1357 году генуэзцы начали возводить крепость у Балаклавской бухты. Она получила название Чембало. То, что сохранилось от неё сейчас

Воронцо́вский дворе́ц расположен в г. Алупка (Крым) у подножия горы Ай-Петри. Построен из диабаза, который добывался неподалеку

Гора Ай-Петри

Сказочное озеро возле Воронцовского дворца

Ласточкино гнездо-— памятник архитектуры и истории, расположенный на отвесной 40-метровой Аврориной скале мыса Ай-Тодор в посёлке Гаспра (Ялтинский горсовет, Крым)

Ливадийский дворец- — бывшая южная резиденция российских императоров, расположенная на берегу Чёрного моря в посёлке Ливадия в Ялтинском регионе Крыма в 3 км от Ялты. С 4 по 11 февраля 1945 года в Ливадийском дворце проходила Ялтинская конференция руководителей трех союзных держав — СССР, США и Великобритании (И. В. Сталин, Ф. Д. Рузвельт, У. Черчилль), а также проживала американская делегация во главе с президентом Ф. Д. Рузвельтом.

Ялта. Пляж

Массандровский дворец. Дворе́ц императора Александра III расположен в Верхней Массандре на Южном берегу Крыма.
Строительство дворца началось в 1881 году по заказу князя Семёна Михайловича Воронцова. Проект в стиле Людовика XIII был разработан Этьеном Бушаром. В 1882 году в связи с кончиной князя Воронцова строительство дворца остановилось.

В 1889 году имение было приобретено Удельным ведомством для Александра III.

Рядом искусственный пруд и его обитатели

Море немного штормит, а вдалеке, город-Герой Севастополь

Источник: www.google.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
20022
609
505
296
А что вы думаете об этом?
Показать 936 комментариев
Самые фишки на Фишках