Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Эвакуаторщики, въехавшие под "кирпич" попали в кадр. Это лишение прав! (16 фото)

Артем Галицын
13 июля 2014 13:47

В своем посте от 13 мая 2014 года на сайте fishki.net //fishki.net/1268725-samih-voditelej-jevakuatorov-budut-shtrafovat-za-narushenie-parkovki.html я рассказывал о том, что москвичи стали направлять в ГИБДД жалобы на многочисленные нарушения ПДД со стороны эвакуаторщиков, которые сами должны служить примером езды по Москве без нарушений.

7 июля 2014 мной были замечены эвакуаторы, въехавших под "кирпич" на съезде с Садовой-Триумфальной улицы.

На следующий день, проезжая по Самотечной площади я обнаружил ещё одну стоянку эвакуаторов под знаком 3.1 "Въезд запрещен" (кирпич) на дублере Садовой-Самотечной улицы, предназначенной для движения общественного транспорта.

Это уже 2-ое место парковки эвакуаторов, в 100 метрах от здания ГУВД Москвы и Департамента Транспорта, где эвакуаторщики ежедневно злостно нарушают ПДД. Тем же днем 8.07.14г. я переслал свое обращение с просьбой проведения проверки по данному факту в ГУ МВД ГИБДД и Департамент транспорта г. Москвы.
К передачи данных о нарушителях в ГИБДД подключился также руководитель портала probok.net Александр Шумский, который уже помог убрать взаимоисключающие знаки 3.27 "Остановка запрещена" в Нового Арбата в июне 2014. Он пообещал мне, что вопрос будет быстро решен, но не уточнил как именно.

Итак смотрим фото. 9 июля 2014 года. 13-32. Самотечная площадь. 4 эвакуатора въехали под "кирпич" на дублер Садовой-Триумфальной улицы, предназначенной только для движения общественного транспорта.

1) Борт. №0241, гос. № х562су 77;
2) Борт. №0102, гос. № у097ак 777;
3) Борт. №6305, гос. № а553ре 77;
4) Борт. №6302, гос. № а544ре 77.

Сотрудник ДПС на патрульной машине в сопровождении свободного эвакуатора проезжает мимо нарушителей, не обращая на них никакого внимания.

С 19 мая 2014 года, согласно принятому решению в ГУВД Москвы, озвученному в прессе зам. начальником ГИБДД Москвы Евгением Ефремовым, к водителям эвакуаторов, не выполняющим требования ПДД, должны применяться такие же меры административного порядка, как и к рядовым нарушителям ПДД.
Что-то не очень заметно изменений. Эвакуаторщики нарушают ПДД, а инспекторы ДПС никак не реагируют.

На следующий день после моего обращения в ГИБДД, 9.07.14 (нечетный день) в дневное время водители эвакуаторов переехали на другое запрещенное для стоянки место на Олимпийском проспекте, и стали парковаться под знаком 3.29 перед выездом на Самотечную площадь.
Знак 3.29 "Стоянка по нечетным дням запрещена" установлен у театра Дурова, на Олимпийском проспекте, сразу после пересечения у ул. Дурова.




Остается загадкой, взяли ли на контроль эту ситуацию сотрудники ГУ МВД ГИБДД по г. Москве, или сотрудники ДПС просто информируют нарушителей-эвакуаторщиков где им не стоит парковаться и куда заезжать? Если злостных нарушителей ПДД среди водителей эвакуаторов никто не наказывает, то получается, что им можно ездить как вздумается, а если что их всегда предупредят и тогда они просто будут нарушать ПДД в другом месте?!

11 июля 2014 года эвакуаторщики снова вернулись на прежнее место незаконной стоянки под знаком "Кирпич".

Так власти будут бороться со злостными нарушителями ПДД со стороны водителей эвакуаторов или только заявляют об этом, а все остается как было?

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1241
17
23
7
А что вы думаете об этом?
Показать 17 комментариев
Самые фишки на Фишках