Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Снег в середине июля. (2 фото + 1 видео)

SuperMan
14 июля 2014 07:01
Это Челябинск, Детка!!!

Картинка еще та: засыпанные снегом обочины, снег на деревьях и траве. Лето в Челябинской области нынче суровое, теплом не балует. Уже вторые сутки идет дождь. За окном – всего плюс восемь! Мерзнут уши, из озябших пальцев пронизывающий ветер вырывает выгнувшийся зонт. Как говорится, Южный Урал – не Северный Кавказ… Но снег в середине июля, когда на календаре макушка лета – это уже слишком. Воскресный день, 13 июля стал самым холодным днем нынешнего лета, такого скупого на тепло.
В Сатке и Златоусте синоптики зафиксировали снежный покров, а южноуральцы, резвясь, выкладывают в Сеть фото, на которых стрелки зеленой травы пробиваются через рыхлые крупинки снега.
Впрочем, «привет от матушки-Зимы» продержался недолго – лето же. Каких-то двадцать минут, и все растаяло.

Нынешний июль на Южном Урале много холоднее привычных температур этого месяца. Но до рекордов еще далеко. Самым холодным был июль 1979 года. Тогда средняя температура месяца была всего плюс 14 градусов.
В понедельник, 14 июля мы ждем потепление. Синоптики говорят, что поначалу столбик термометра поднимется до плюс 18 градусов, далее ожидается плюс 21, плюс 23.

Ах, лето красное, любил бы я тебя, кабы не снег...
Всем хорошего дня!!!

Источник: www.kp.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
611
6
9
6
А что вы думаете об этом?
Показать 9 комментариев
Самые фишки на Фишках