Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Кот спас хозяйку, впавшую в кому (3 фото)

Deiz
17 июля 2014 12:59
Бывшая медсестра королевской больницы Блэкберна, 48-летняя Джанет Раулинсон (Janet Rawlinson), страдающая от сильных болей в спине, принимала по предписанию врача морфин. Некоторое время назад женщина приняла очередную дозу лекарственного средства, которая вызвала в ее организме неожиданную реакцию - женщина впала в кому. Эта история закончилась бы трагично, если бы не кот по кличке Слинки Малинки (Slinky Malinki), пришедший на помощь хозяйке.

По словам 48-летней британки, питомец заподозрил неладное, когда потерся о ее ноги и не почувствовал ответной реакции в виде ласкового поглаживания.
“Если Слинки Малинки не видел меня несколько часов, то он прибегал в дом, разыскивал меня и, если я не обращала на него внимания, терся о мои ноги или руки до тех пор, пока я не начинала гладить его, - позже рассказала она журналистам. - Видимо, в тот раз кот поступил как обычно, и насторожился, увидев мое неподвижное тело”.

Так и не дождавшийся ласки питомец забрался на забор и стал провоцировать соседскую собаку. В конце концов пес разозлился и залился громким лаем, который привлек внимание его хозяев. Выглянувшие в окно соседи Раулинсон с изумлением последили за тем, как кот спрыгнул с забора и, забравшись на подоконник, постучал лапой по стеклу.

“Слинки Малинки мучил собаку и стучал в окно, чтобы обратить на себя внимание моих соседей, Мел и Стивена. Он никогда так раньше не делал, поэтому соседи догадались, что случилась беда. Они вспомнили, что не видели меня уже несколько дней и сразу бросились к моем дому. Когда Стивен не сумел разбудить меня, то подумал, что я умерла и позвонил в полицию. К счастью, врачам удалось вывести меня из комы, и теперь со мной все в порядке. Я не устаю благодарить Слинки за спасение моей жизни. Если бы не он, то кто знает, когда бы меня обнаружили”, - заключает Джанет.

Источник: fedpost.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4340
21
208
8
А что вы думаете об этом?
Показать 23 комментария
Самые фишки на Фишках