Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Настоящие звездные войны (13 фото)

Deiz
18 июля 2014 14:15
У каждого из нас есть свои принципы, интересы и моральные устои. Мы иногда бываем без настроения, нас раздражают некоторые люди и вещи, мы часто выплескиваем свой негатив в сторону других… Знаменитости – живые люди и ничто человеческое им не чуждо. Вашему вниманию — список самых громких звездных войн.

Элтон Джон vs Мадонна
Война между Мадонной и Элтоном Джоном началась после многолетней дружбы. Истинные подробности их ссоры прессе неизвестны, но публичный скандал начался после громкого заявления Элтона Джона насчет своей экс-подруги. Музыкант, комментируя шоу Мадонны, сказал: «Что за кошмарный сон? Простите, но ее карьере пришел конец. Ее турне — одна большая катастрофа!» На этом сэр Джон не остановился. Мадонна имела неосторожность критиковать Леди Гагу, крестившую сына Элтона Джона. Он так обиделся за куму, что обозвал Мэдж «ярмарочной стриптизершей».

«Если бы у Мадонны остался хоть какой-нибудь здравый разум, она бы записала альбом типа Ray Of Light, держалась бы подальше от всех этих танцев, и просто была бы отличной поп-исполнительницей, и выпускала бы отличные поп-альбомы, что у нее замечательно получается, — сказал сэр Элтон Джон. — Но нет же, ей нужно было пойти и доказать… она выглядит, как чертова ярмарочная стриптизерша!»
И хотя насчет нарядов певицы с Элтоном могут многие согласиться, его слова были настолько грубыми, что Мадонна обиделась на несколько лет. А потом вдруг рассказала, что Джон попросил у нее прощения за столь неджентльменское высказывание. «И я его простила», — добавила Мэдж.

Алек Болдуин vs Ким Бейсингер
Голливудские звезды познакомились в 1990 году на съемках фильма «Привычка жениться», узаконили свои отношения и прожили вместе почти 11 лет. За это время у пары родилась дочь Айленд, а Ким успела стать лауреатом премии «Оскар». В 2001 актеры расстались, а год спустя официально развелись «из-за непреодолимых разногласий», главным из которых стали полярно противоположные взгляды на воспитание дочери.

Алек считал, что девочка должна расти под его присмотром, и поэтому Ким должна переехать в Нью-Йорк (Болдуин терпеть не может Калифорнию). Бейсингер же предпочитала жить в Лос-Анджелесе, где находятся все важные киностудии и продюсеры. Другими словами, у Айленд было не самое счастливое детство: она жила на два дома, а каждая встреча ее родителей превращалась в сцену из фильма, где бывшие возлюбленные признаются друг другу в ненависти. Впрочем, с 2007-го мама и папа стали общаться только через адвокатов. А все из-за сообщения, оставленного Алеком на телефоне дочери: «Мне наплевать, что ты еще ребенок, или на то, что твоя мать, кровоточащий геморрой в моей заднице, совершенно не заботится о том, чем ты занимаешься. Ты заставила меня почувствовать себя полным дерьмом». Многократному лауреату «Золотого глобуса» позвонили полицейские и сказали, что подобный тон общения с подростком недопустим, Бейсингер же теперь запрещает журналистам даже вспоминать имя ее бывшего мужа.

Челси Хэндлер vs Анджелина Джоли
Телеведущая и комедийная актриса Челси Хэндлер терпеть не может одну из самых узнаваемых женщин планеты и поэтому аж с 2001 года измывается над ней по полной программе. Начать с того, что Челси шокировал тот факт, что после оскаровской церемонии 2000 года, получив награду за фильм «Прерванная жизнь», Джоли принялась взасос целоваться с родным братом на глазах у изумленных журналистов: «Лично мне было противно смотреть на это!» Во-вторых, она сомневается в искренности поступков Энджи: «Она может путешествовать по свету и коллекционировать детей, но, по-моему, это просто смешно. И еще она говорит, что у нее нет подруг — это потому, что она п… да».

Наконец, так случилось, что лучшей подругой Челси является Дженнифер Энистон — женщина, которую ради Джоли бросил законный муж Брэд Питт. «Да она попросту семьи ломает, но я говорю это не для того, чтобы поддержать Джен, а потому что так оно и есть», — заявила Хэндлер в телеинтервью весной 2011-го.

Кристина Агилера vs Келли Осборн
История конфликта Келли и Кристины уходит корнями в начало 2000-х — в то время девушки не просто с уважением относились друг к другу, но и посещали одни и те же вечеринки. Все изменилось после того, как Келли случайно обнаружила, что Кристина смеется над ее весом — и не в одиночестве, а в компании людей, которые работают в СМИ. Потребовав публичного извинения за неуместные шутки и не получив его, Осборн затаила обиду и стала ждать подходящего момента, чтобы публично унизить бывшую приятельницу. Он наступил летом 2011-го, когда недавно родившая и набравшая вес Агилера появилась в не самом элегантном платье в телешоу «Полиция моды». «Эту стерву так разнесло — слов нет! Когда-то она считала меня толстой, но теперь я могу с уверенностью сказать: иди куда подальше, Кристина, — ты сама толстая!» — радостно объявила Келли на всю Америку.

Кортни Лав vs Дэйв Грол
Участники гранж-трио Nirvana Крис Новоселич и Дэйв Грол никогда не питали особой симпатии к жене их фронтмена Курта Кобейна. Однако после самоубийства музыканта настороженность переросла в настоящую неприязнь — стало известно, что все права на музыкальное наследие Nirvana принадлежат Лав. Новоселич по-джентльменски сдерживал и сдерживает свои эмоции, а вот Гролу это не всегда удается. Точнее, он пытался не обсуждать Кортни с прессой, но в 2007-м, после возвращения из из очередной наркоклиники, «веселая вдова» заявила, что не собирается издавать ранние записи Nirvana, и терпение Грола лопнуло. «Есть люди, которые вызывают у меня бесконечное чувства гнева, а больше всего — Кортни», — заявил он в интервью газете The Guardian.

Годы спустя Кортни решила нанести старому знакомому ответный удар ниже пояса: она предположила, что Грол влюблен в ее дочь Фрэнсис Бин (от Кобейна), которая младше Дэйва на 24 года. У девушки мамины фантазии вызвали шок: Фрэнсис Бин пришлось лично опровергать эту информацию. Грол же заявил, что Лав потеряла остатки самоуважения. Впрочем, с годами люди меняются и в лучшую сторону: на днях в прессе появилась информация о том, что блондинка собирается забыть об обидах прошлого и призывает Дэйва прекратить вражду. Похоже, что женщина, которая вот-вот разменяет шестой десяток, теперь ощущает себя стопроцентной буддисткой.

Ники Минаж vs Мэрайя Кэри
Из-за непростых отношений Мэрайи Кэри и Ники Минаж создателям шоу American Idol пришлось даже временно приостановить съемки. Певицы, обе состоящие в жюри программы, так ненавидят друг друга, что сдерживать чувства не могут даже перед включенными камерами. Благо, до драки ситуация не дошла, но крики и взаимные оскорбления имели место быть. Минаж постоянно не соглашалась с мнением Кэри, перебивала ее и спорила. Само собой, об уважительном тоне тут не было и речи. «Я не буду мириться с ее чертовым высочеством!» — заявила однажды Ники.

Мэрайя в свою очередь в пылу гнева однозначно заявила в адрес Ники Минаж: «Я добьюсь, чтобы тебя выгнали отсюда!» Но в итоге из шоу «выгнали» не одну Ники, а обеих прекрасных дам, посоветовав им выяснять отношения где-нибудь в другом месте.

Иосиф Пригожин vs Ксения Собчак
У Ксении Собчак немало врагов из-за ее острого языка, но самая «свежая» и самая неприятная ссора произошла у телеведущей с продюсером Иосифом Пригожиным. Началось все с того, что в своем блоге Ксюша раскритиковала присуждение певице Валерии звания «Народной артистки». Сама Валерия вступать в полемику с такой опасной дамой, как Собчак, не стала, а переложила это нелегкое дело на плечи своего мужа Иосифа Пригожина.

Продюсер, кажется, вышел из себя не на шутку. В одном из интервью, говоря о Ксении Собчак, Пригожин явно перегнул палку: «Ее счастье, что именно Путин у нас президент, а, например, не я. Я бы ее уничтожил. Уничтожил бы, даже камня на камне не оставил, потому что такие люди не должны рядом с нами находиться в обществе!» После таких высказываний Ксении ничего не оставалось, кроме как иронично отметить, что Пригожин очень трогательно заступается за свою супругу. Мол, вот она сила любви!

Источник: tabarhsak.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12036
17
107
30
А что вы думаете об этом?
Показать 19 комментариев
Самые фишки на Фишках