Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Терпи, если можешь, и иди дальше (3 фото + 1 видео)

spyblack
21 июля 2014 16:58
Обычный фотограф из Питера доказал всем, что можно преодолеть любые трудности, если только поверить в себя.

Сергей Александров в 2009 году упал во время восхождения на Эльбрус. Открытый перелом обеих ног и нескорая помощь спасателей привели к ампутации. Но несмотря на такой поворот событий, парень не сдался, а наоборот, проявил еще большее желание и тягу к полноценной жизни.

Его история под названием «Терпи, если можешь» учит жить не взирая ни на какие трудности. Его неуёмная энергия, сила человеческого духа и умение радоваться простым вещам вызывают восхищение.

В 2009 году Сергей упал в горах на Эльбрусе, готовясь к серьзному походу. Во время падения, которое длилось 2 километра, сломал себе обе ноги, получив тройные открытые переломы. 32 часа ожидания помощи. Ампутация обеих ног. Благодаря своим друзьям и всем, кто окружал его, он сохранил и приумножил в себе позитивное отношение к жизни.

Во время съемок этого ролика оператор признался, что он зарядился от Сергея невероятным количеством энергии.

Источник: www.adme.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
764
2
19
2
А что вы думаете об этом?
Показать 2 комментария
Самые фишки на Фишках