Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Видеоигры с Арнольдом Шварценеггером (12 фото + 1 гиф)

Katarina
22 июля 2014 12:13
В былые времена на создание видеоигры по мотивам голливудских фильмов тратили огромные деньги, привлекались лучшие разработчики. Такие игры по праву стояли на одной полке с видеоиграми вроде «Mario» и «Sonic». То было время таких видеоигр, как «Teenage Mutant Ninja Turtles», «Aladdin» на игровой консоли Super Nintendo. Это были хорошие игры, но лучше «Teenage Mutant Ninja Turtles» была игра «Street Fighter», а «Aladdin» проигрывал «Superman 64». Как раз в то время, вместе с боевиками на VHS, на аудиокассетах и картриджах стали появляться видеоигры по мотивам голливудских фильмов с Арнольдом Шварценеггером. Сегодня мы уделим им особое внимание.

Conan: Hall of Volta (1984)
Видите человечка с фиолетовыми волосами в правом верхнем углу? Это Конан. Судя по описанию на коробке игры — Конан в исполнении Арнольда Шварценеггера.

Predator
В этой видеоигре Арнольд уже похож сам на себя. Правда, цвета маловато.

Заставка превосходна.

Чего не скажешь о графике самой игры — никакой схожести с Арнольдом у героя нет.

The Running Man (1989)
Эта игра была выпущена не только для консолей, но и для компьютеров Commodore 64 и Amiga.

Поэтому качество изображения Арнольда очень зависело от версии игры.

Когда в начале девяностых компания Nintendo претерпевала падение спроса, компании с сомнительной репутацией вроде LJN удачно выпускали такие популярные видеоигры, как «Terminator 2: Judgment Day»

Несмотря на то, что видеоигра «Total Recall» от Nintendo была далека от идеала, изображение Арнольда на заставке было передано очень точно. Хотя лицо уж очень добрым получилось.

Вы знали, что была выпущена видеоигра «True Lies»? В ней даже есть сцена перестрелки с «Алым джихадом» в торговом центре.

Last Action Hero
Видеоигры по мотивам этого комедийно-фантастического боевика, вышли на Nintendo, Super Nintendo, Game Gear, Game Boy и других консолях. Опять же, все они были низкого качества. Но многих интересовало только изображение Арнольда, похож ли на него герой. Судите сами:

Terminator 3: The Redemption
Игровые консоли стали более мощными, поэтому и изображение Арнольда должно было стать более реалистичным. Отчасти так и вышло. Арнольд в игре «Terminator 3: The Redemption» для Sony PlayStation 2 впечатляет. Однако его движениям не хватает пластичности.

Terminator 2 Pinball
На этом пинбол-автомате появился первый матричный дисплей и видеорежим. Автомат был спроектирован легендой пинбола Стивом Ричи. Забавно, но именно в этой игре Арнольд Шварценеггер наиболее точно изображен и предстает во всем великолепии.

Источник: www.ign.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16868
16
111
15
А что вы думаете об этом?
Показать 17 комментариев
Самые фишки на Фишках