Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Coca-Cola Street Workout Fest'14 - Bobruisk (6 фото + 2 видео)

asics
22 июля 2014 23:15

3 июля в Бобруйске прошел турнир по стрит-воркауту BOBRUISK WORKOUT FEST 2014. Изначально турнир должен был проходить в Минске и носил название Street Workout Minsk 2014, однако был перенесен в Бобруйск и, соответственно, поменял свое название. Турнир был организован ОО «Федерация "Стрит Воркаут"» при поддержке производственного унитарного предприятия «Кока-Кола Бевриджиз Белоруссия», а также Министерства спорта и туризма Республики Беларусь, и был посвящен Дню независимости Республики Беларусь.


В соревнованиях приняли участие 35 спортсменов, которые соревновались в пяти дисциплинах: «Base workout», подтягивания с дополнительным весом на поясе +32 кг, отжимания на брусьях с дополнительным весом на поясе +48 кг, «Doublemaх» и отжимания на брусьях (девушки). Итоговые результаты в каждой номинации выглядят так:

Base workout
Бейс-воркаут - разновидность фристайла, где выполняются элементы, но здесь упор делается на динамичность, умение попасть в музыку, сложность комбинации элементов. В общих словах, это постоянное выполнение элементов, статические упражнения сводятся к минимуму. После жеребьевки формируются пары спортсменов, сначала выступает один, затем второй, по решению судей в следующий этап проходит один участник.
1. Пищик Александр, Минск
2. Аксенов Александр, Минск
3. Кульбицкий Александр, Солигорск

Подтягивания с дополнительным весом на поясе +32 кг:
1. Лось Евгений, Бобруйск
2. Северин Сергей, Бобруйск.
3. Савчик Евгений, Минск

Отжимания на брусьях с дополнительным весом на поясе +48 кг:
1. Лось Евгений, Бобруйск (21 раз, рекорд Беларуси)
2. Гормаш Алексей, Бобруйск
3. Жалейко Сергей, Минск

Double max
В этой номинации участник выполняет по одному повторению с заказанным весом, как в пауэрлифтинге, в подтягиваниях и отжиманиях. Результат суммируется.
1. Северин Сергей, Бобруйск
2. Гормаш Алексей, Бобруйск
3. Щербов Артем, Бобруйск

Отжимания на брусьях (девушки):
1. Глинская Мария, Минск
2. Ковтонюк Полина, Минск
3. Цховребова Мария, Минск

В этом упражнении вне номинации выступила известная белорусская спортсменка, серебряный призер чемпионата РБ по бодифитнесу Наталья Виктюк, которая установила рекорд республики, отжавшись 23 раза.

Победители и призеры в каждой номинации были награждены следующими призами:

Первое место – 500 тыс., диплом и медаль от Министерства спорта и туризма Республики Беларусь, а также кубок, медаль, диплом и ценный приз от генерального партнера – производственного унитарного предприятия «Кока-Кола Бевриджиз Белоруссия».
Второе место - диплом и медаль от Министерства спорта и туризма Республики Беларусь, а также медаль, диплом и ценный приз от генерального партнера.
Третье место - диплом и медаль от Министерства спорта и туризма Республики Беларусь, а также медаль, диплом и ценный приз от генерального партнера.

Турнир собрал большое количество зрителей, активно болеющих за участников.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2641
1
57
14
А что вы думаете об этом?
Показать 1 комментарий
Самые фишки на Фишках