Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Финалисты конкурса «Сарай года 2014» (11 фото)

Сергей
23 июля 2014 12:07
Финалистов конкурса «Сарай года» уже выбрали, было подано более 2000 заявок, за них проголосовало более 20 000 представителей общественности.

Ян Хантер из Роксбургшира и его сарай в форме чайника. Дом построен полностью из вторичных материалов, Ян использует первый этаж для сушки древесины. На втором этаже находится летний домик, вход в него – через ручку. Крышку чайника можно открыть или закрыть с помощью троса и старой ручной дрели.

Стильный Пул Хауз от Петра Макларена из Файфа выглядит достаточно хорошо, чтобы постоянно жить в нем. Сарай был построен полностью из переработанных материалов, включая телеграфные столбы, реек от строительных лесов, лесоматериалов, кровельной жести и стекла. Сарай теперь связывает воедино пространство между двумя бассейнами.

62-летний Патрик Линч из Биллерикея владелец паб-сарая «Чарльз Браунз», построил свой домик за два года. Он может разместить в себе до 60 человек, тут есть бильярдный стол, два игровых автомата, музыкальный автомат 50-х и полный бар.

Ричард Пим из Пембриджа стал финалистом в эко категории благодаря своему «Гроту из бутылок». Купол сделан примерно из 5 000 стеклянных бутылок, установленных между скрещивающимися арками.

47-летний Пол Рудифорс из Шеффилда владелец вот этой «Ретро Ярмарки», которая наполнена разным штуками: старыми ярмарочными аттракционами и игровыми автоматами.

Джоэл Берд из Северного Лондона построил свой «сарай на крыше» с нуля с использованием переработанных материалов. Все лампы питаются от солнечной батареи. Одна половина из сарая используется для творчества Джоэла, в то время как другая половина является музыкальным залом.

Джон Сиггинс и его сарай «Титаник» построенный из старых спасенных материалов. Он состоит из трех потрясающих витражей, половиц из старинного дома в викторианском стиле и дровяной печи 1930-х годов.

DJs Пэдди Бикертон и Айдан Ларкин из Костволдса представили свой «Дискотечный сарай». Это мобильное сооружение, которое может путешествовать по стране, участвуя в музыкальных фестивалях. В нем есть диджейский пульт, освещение, дым машина.

Марк Эпплтон из Сент-Хеленс, Мерсисайд, построил «Эпплтон Армс» в память о покойном отце и брате. В домике есть традиционный деревянный самодельный бар, зона отдыха и дровяная плита.

Источник: daypic.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5782
5
63
41
А что вы думаете об этом?
Показать 5 комментариев
Самые фишки на Фишках