Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Белорусские Мальдивы: как меловые карьеры превратились в любимое место (26 фото)

Олег
23 июля 2014 13:48
Есть в Беларуси такое интересное место где побывать желает пожалуй каждый беларус. Еще лет пять назад о существовании живописных меловых карьеров под Красносельским знали лишь единицы. Но народная молва делает свое дело — сейчас на берегах отдыхают десятки и сотни белорусов. Что и говорить, в стране, где побывать на настоящих Мальдивах не светит 83% населения, выходные, проведенные на изумрудных и бирюзовых озерах, могут стать одними из самых ярких впечатлений лета и обеспечить «курортников» шикарными фото.
Удаленность от столицы — что-то около 270 километров — не спасает красивейшие рукотворные озера от нашествия минских туристов. Невзирая на то, что дорога до карьеров долгая и утомительная, а на берегах нет никаких удобств и даже нормального количества более или менее ровных поверхностей, накануне выходных десятки машин держат курс на Красносельский.
Из нескольких десятков промышленных карьеров, затопленных водой, люди присмотрели для отдыха только два, которые неофициально прозвали «зеленка» и «синька». Не ленятся ехать в дальний путь на дорогих машинах даже россияне и украинцы. Добавьте еще местных любителей водных развлечений — и получите густо усеянные загорающими телами склоны.
Источник: realt.onliner.by

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1453
2
31
10
А что вы думаете об этом?
Показать 2 комментария
Самые фишки на Фишках