Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Кровь – наша профессия! (23 фото)

SFX
24 июля 2014 20:25
Создание кровавых спецэффектов для кино, дело достаточно сложное. Нужно не только хорошо знать анатомию человека, но и разбираться в цветокоррекции изображения. Обо всех этих тайнах и секретах «большого кино», студенты пражской Школы Спецэффектов FX Creator могут говорить часами, так как все они проходят практику на многих европейских и голливудских фильмах.
Из разных стран, приезжают молодые художники, чтоб овладеть мастерством профессионального грима и спецэффектов. Студентов школы, можно встретить в разных уголках Земного Шара: Чехии, германии, Венгрии, Китае, Англии, Америки и даже России. Например, выпускник школы Денис Райков, уже давно возглавляет студию специального грима на Ленфильме, и даже сам уже является преподавателем.
Диплом школы «FX Creator», является не только подтверждением профессиональной подготовки специалиста по созданию спецэффектов, но и гарантией высокого качества.
Многие студенты, по рекомендации учредителя школы, Влада Таупеша, быстро находят себе работу на различных кинопроектах.
Стать студентом Школы «FX Creator», достаточно сложно, так как курсы проходят всего несколько раз в год. Но и принимают в Школу, далеко не всех, а только прошедших отборочные туры и собеседование с «легендой» мировой индустрии спецэффектов, Владом Таупешем.

Студенты школы много работают чтоб добиться высокого результата.

студент Школы Специального Грима, Якуб Грундлер, досконально изучил все оттенки крови и часто работает на проектах связанных с военной тематикой.

Накладки из силиконо-геля в течении нескольких часов поочередно наклеивают на лицо актера (Дэвид Лински)

При создании грима, часто используют спиртовой грим и минеральные пигменты.

Еще немного и актер будет готов. Кровь! Еще больше крови!

Гель-Силикон, очень реалистичен, даже на ощупь.

Внимание, снято!

Анастасия Бахтина очень серьезно относится к своей работе: переход от накладок к человеческой коже должен быть незаметен, иначе пропадет эффект реалистичности!

Почти "настоящая" операция!

Внимание, Мотор! Актриса Даниэлла всегда готова к экспериментам в гриме!

Профессиональный художник грима Елена Вашенкова, часто работает на больших кинопроектах. Ее работу похвалил даже Тарантино, когда снимал в Праге свой новый фильм.

Профессиональная работа говорит сама за себя!

Канал KinoFishki в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11486
17
153
16
А что вы думаете об этом?
Показать 18 комментариев
Самые фишки на Фишках