Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

В Санкт-Петербурге прошли съёмки Top Gear (9 фото)

TainT
25 июля 2014 01:03
В Санкт-Петербурге завершились съёмки сюжетов для нового сезона культового британского телешоу об автомобилях Top Gear. Герои передачи Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд, Джеймс Мэй и Стиг попробовали прокатиться на всех доступных видах петербургского транспорта, включая метро, сообщает «БалТПП».

По информации издания, герои Top Gear отправились в узел метро между станциями «Спасская», «Садовая» и «Сенная площадь». Пресс-секретарь петербургского метрополитена Юлия Шавель опубликовала в своём микроблоге фотографии с участниками шоу, сообщив, что таинственный Стиг не снимал свой шлем даже внутри подземки.

Как сообщалось в сообществе фанатов Ричарда Хаммонда во «ВКонтакте» (оно перешло в статус закрытого вечером 23 июля), герои Top Gear прилетели в Санкт-Петербург ещё 22 июля. Там они планировали снимать сюжеты для нового 22-го сезона телешоу.

Съёмки проходили также на станции Обухово, а часть фотографий, которые публиковали пользователи соцсетей, были сделаны возле Елагиноостровского дворца. По словам пользователей, ставших свидетелями съёмок, Джеймс Мэй ездил на электромобиле Renault, Ричард Хаммонд — на велосипеде, а Кларксон, по слухам, путешествовал по городу на катере.

Больше всего повезло пассажирам подземки. Именно там проходили съемки части программы со Стигом. После пресс-секретарь метрополитена Юлия Шавель в своем твиттере написала: "Уговорить Стига, снять шлем так и не удалось".

А вот и некоторые счастливчики успевшие сфоткаться

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
26248
69
371
21
А что вы думаете об этом?
Показать 72 комментария
Самые фишки на Фишках