Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Обнаженные среди волков. (12 фото)

SFX
25 июля 2014 19:44
В Праге закончились съемки нового фильма «Naked Among Wolves» режиссера Филиппа Каделбаха (Philipp Kadelbach). Фильм рассказывает о жизни в концентрационном лагере.
Конечно, найти очень худых людей в Чехии (стране кнедликов и пива) было очень тяжелой задачей. Из 800 человек, оставили только 300, имевших хоть сколько то изможденный вид. Как всегда, на помощь пришла студия спецэффектов FX Creator. В короткие сроки, из силикона -геля были изготовлены накладки, позволяющие изменить не только лица, но и тела актеров. Ежедневно, художники студии по несколько часов гримировали актеров, стараясь создать грим как можно реалистичнее, снимают же не комедию, а исторический фильм.
Грим начинался ежедневно в 3 часа ночи, чтоб успеть к рассвету. Трудно приходилось всем – и художникам грима и актерам и режиссерской группе, так как съемки проходили не в павильоне, а на локации, где была выстроена «почти настоящая» декорация лагеря.
Премьеру фильма стоит ждать в 2015 году.

студентка студии FX Creator, Моника за работой... Работа художника по гриму это далеко не всегда, блеск, звезды и много денег. Чаще всегда, это тяжелый труд в помещении без отопления, по колено в грязи и крови (конечно синтетической).

татуировки тоже созданы специально для фильма, студией FX Creator

Ногти из акрила и паста из силикона которая "подстаривает" кожу

Силиконовые накладки совершенно не отличимы от реальной кожи

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1016
3
15
2
А что вы думаете об этом?
Показать 3 комментария
Самые фишки на Фишках