Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

А вы знали, что ... (10 фото)

ZeroCharisma
26 июля 2014 09:44
Группа активистов ратует за замену принятого в настоящее время символа для обозначения яда – черепа с костями. Они считают, что из-за популярности пиратов многие дети больше не воспринимают этот символ как предупреждение об опасности. Черепу с костями даже уже нашлась замена – зелёный “мистер Юк”.

Шансы человека стать жертвой рыбы кандирý (способной проникнуть в уретру пениса) примерно равны шансам получить удар молнии, оказавшись в пасти акулы.

20-летний шутник распространил в сети слух, что немецкого города Билефельда на самом деле не существует. В ответ власти города выпустили пресс-релиз под заголовком “Билефельд существует!” Однако, по иронии судьбы, пресс-релиз был опубликован в СМИ первого апреля. Вполне ожидаемо, что в существование города стали верить еще меньше людей.

В июне 1983 года пилот британского палубного истребителя-бомбардировщика Sea Harrier оказался в отчаянной ситуации, потеряв радиоконтакт со своим кораблём. Когда топлива оставалось примерно на минуту полёта, лётчику удалось приземлиться на палубу ничего не подозревающего грузового судна.

Британец Клив Веаринг страдает одновременно и ретроградной, и антероградной амнезией. Это значит, что он лишён способности формировать новые воспоминания, равно как и удерживать в памяти старые. Всё, что Клив в состоянии припомнить – это несколько только что прошедших мгновений его жизни. Впрочем, это не мешает ему сохранять любовь к своей жене и играть на фортепиано.

Шон Коннери снимался в любовной сцене, когда приревновавший бойфренд его партнёрши Ланы Тернер – гангстер по имени Джонни Стомпанато, ворвался на съёмочную площадку и направил пистолет на актёра. Шон не растерялся, одной рукой моментально вывернул пистолет из руки Стомпанато, а другой заехал гангстеру в нос . Оконфуженный Стомпанато ретировался.

В сети существует “Музей исчезающих звуков”, где хранятся некогда популярные звуки, связанные с технологиями и устройствами. Там, к примеру, можно послушать, как звучали при наборе номера уличные телефоны-автоматы или безнадёжно устаревшие мобильные телефоны, как приветствовала пользователей Windows 95 , какие звуки издавали ушедшие в прошлое кассовые аппараты, как щёлкали клавиши пишущей машинки и тд.

В животе человека находится “второй мозг”, который влияет на его эмоции и душевное состояние, а порой и на принятие решений. Серия экспериментов показала, что живот, как и голова, накапливает опыт и руководствуется им на практике.

Существуют не только детекторы радаров (или антирадары), но и детекторы детекторов радаров и даже детекторы детекторов детекторов радаров.

В фильме “Я, снова я и Ирэн” есть сцена, где актриса Шэннон Уир кормит героя Джима Керри грудью. Во время съёмок Керри чувствовал такое смущение от необходимости “делать ЭТО публично”, что перед каждым дублем рассыпался перед партнёршей в извинениях и требовал удалить со съёмочной площадки всех, кроме режиссёра и оператора.

Источник: mixstuff.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
21995
25
209
18
А что вы думаете об этом?
Показать 58 комментариев
Самые фишки на Фишках