Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Гарри Харрингтон, дождевая вода и 30 дней тюрьмы (2 фото)

Артур
26 июля 2014 17:15
В штате Орегон (США) судили Гарри Харрингтона за кражу воды

Причем не какой-нибудь, а дождевой, которую он собирал на своем собственном участке. оказывается в Орегоне, как и в нескольких других западных штатах (Юте, Вашингтоне, Колорадо) действует закон от 1925 года, пот которому вся выпавшая в виде осадков вода должна вернуться в природу. Харрингтона поймал Департамента водных ресурсов Орегона на том, что мужчина установил на своем участке три нелегальные емкости для сбора дождевой и талой воды, чем мешал ее попаданию в реку Биг Батте. Суд города Медфорд приговорил злодея к заключения в тюрьме сроком на 30 дней.

Кстати, в Колорадо недавно несколько смягчили данный закон, разрешив в небольших количествах собирать с крыши дождевую воду для хозяйственных нужд.

Источник: ribalych.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1970
17
29
7
А что вы думаете об этом?
Показать 21 комментарий
Самые фишки на Фишках