Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Банда грабителей нарвалась на бойца ММА (2 фото + 2 видео)

Артур
28 июля 2014 13:36
День не предвещал ничего плохого, когда появившаяся из-за угла банда грабителей

Банда грабителей не подозревала о том, что простой клерк может иметь опыт профессиональных боев по правилам смешанных единоборств.

Хороший цейлонский парень и по совместительству боец ММА Майюра Диссаньяке работал клерком на одной из заправок Хьюстона. День не предвещал ничего плохого, когда появившаяся из-за угла банда грабителей решила реквизировать сумку с дневной выручкой, которую Майюра приготовил для инкассации.

Незадачливые грабители не подозревали, что за личиной обычного иммигранта из Азии скрывается боец индийской лиги SFL – Майюра Диссаньяке. Адепт конфуцианства, имеющий 10 дан по йоге, прочитавший «Рамаяну» от корки до корки и знающий наизусть все движения «Танцора Диско», Диссаньяке не собирался расставаться с деньгами. Пусть даже и не своими, а хозяйскими.

«Первого парня я просто ударил в лицо, – рассказывает Диссаньяке. – Затем я ударил второго налетчика. Я знаю, как и куда бить, и умею использовать свои навыки в уличной драке»

Подельники несчастного, который находился буквально в состоянии нестояния, попытались вытащить своего товарища с поля боя, однако испугались, что их постигнет та же участь.

«Я решил, что надежнее будет бить его, пока он не перестанет шевелиться, – комментирует ситуацию Диссаньяке. – Я не был уверен, что этот парень не вытащит при первой возможности пистолет или нож, так что решил не рисковать».

Опасения Диссаньяке были не беспочвенны. Организатором провалившегося налета на бензоколонку оказался 33-летний Оделл Мэтис, уже имевший судимости за грабеж и причинение телесных повреждений. Он проходил подозреваемым по делу о серии аналогичных нападений.

Видео той самой драки с комментариями очевидцев:

Свой последний бой по правилам ММА Майюра Диссаньяке провел против Мохаммеда Шэхида (2-2), на турнире SFL 1 в 2012 году. По итогам поединка оба бойца получили бонус за лучшее выступление вечера:

Источник: ribalych.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
71751
57
312
20
А что вы думаете об этом?
Показать 70 комментариев
Самые фишки на Фишках