Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Лучший дизайн июля (25 фото + 3 гиф)

Mr.Adamson
29 июля 2014 11:39
Включить все анимашки
Каждый день тысячи дизайнеров выкладывают на всеобщее обозрение примеры своих лучших работ. К сожалению, среди них довольно мало тех, кто заслуживает отдельного внимания. Однако в данном посте я постараюсь вас удивить. Под катом вас ждут примеры действительно крутого дизайна, в который невозможно не влюбиться.

Гамак на траве

Полежать на траве можно теперь можно и дома, потому что ребята из студии Studio Toer придумали гамак с газонным покрытием. Трава, конечно, не настоящая, но выглядит и ощущается как таковая.

Велосипед в сумке

Индийская компания «Lucid Design» разработала велосипед, который легко помещается в обычной сумке. Состоит он из 21 детали, которые легко соединяются между собой. Проект завоевал премию «Red Dot 2014 Design Award».

Озорные кулоны

Японский дизайнер Fukusawa Takayuki серию озорных кулончиков в виде небольших фигурок, стремящихся занырнуть в декольте своей хозяйки.

Лавочки-книги

50 скамеек и в виде раскрытых книг с красочными иллюстрациями по всему Лондону — так энтузиасты из Национального фонда грамотности решили нести чтение в массы. Все скамьи, представленные в проекте, иллюстрируют произведения, которые так или иначе связаны с Лондоном: местом ли действия, героями или происхождением автора.

Сумка-органайзер

Сумка-органайзер Hoboroll объемом в 19 литров от команды Gobi Gear — это новый подход к вопросу багажа, собираемого в путешествие. Двусторонний аксессуар позволяет легко найти вещи, поскольку они разложены по отделениям, а так же помогает облегчить и ускорить процесс сборов.

Тренажер для кота

Движущееся колесо — это крутой тренажер не только для белок, хомяков и крысок, но и для котов. Так вот изобретатель Sean Farley и его команда воплотили эту идею в жизнь. Поместится тренажер в любой квартире или на заднем дворе. Коты в восторге.

Настенные часы с балериной

Дизайнер Meike Harde представила очень изящную работу — настенные часы, где роль стрелок играет фигурка балерины. Часы притягивают внимание и воспринимаются не как банальный аксессуар для определения времени. Вот так засмотришься на па балерины и опоздаешь на работу.

Посуда с секретом





Дизайнер Beccy Ridsdel создала коллекцию посуды, которая как будто прошла вскрытие и обнажила цветочный узор изнутри. Некоторые тарелки дизайнер просто разрезала пополам, украсив узором на месте среза. Некоторые вылепила таким образом, в посуде скрывается новый вид принта и другая фактура.

Подставка для столовых приборов

Израильская студия PELEG DESIGN придумали подставку и сушку для столовых приборов в одном флаконе. Да и еще и в форме слона, хобот которого очень пригодился.

Эта клавиатура, разработанная в студии Brian Min, порадует всех поклонников старины. Внешне она напоминает механическую печатную машинку прошлых лет, но на самом деле совместима с большинством портативных устройств по USB и Bluetooth и является хорошей альтернативой сенсорной клавиатуре, для тех, кто предпочитает качественный ретро-дизайн.

Комод-конструктор

Дизайнер Sebastian Errazuriz разработал и воплотил в жизнь вот такую конструкцию комода — снаружи он выглядит как обычный предмет мебели, но стоит потянуть за боковые планки — как вся конструкция начинает раскрываться, обнажая свою ступенчатую структуру.

Ковровый стол

Дизайнер Alessandro Isola придумал журнальный столик, который с первого взгляда можно перепутать с ковром. Кривые линии и необычные текстуры в комплекте. Размер поверхности стола можно менять, что делает его еще и практичным. А загнувшийся край ковра больше не будет вызывать раздражение.

Чудо-крючок

Компания Laselva studio придумала настенный крючок Loop. Простая полоска тонкого листа металла или пластика, деревянная основая и два самореза образуют изгиб, который можно использовать по максимуму: вешать на нее шляпы и шарфы, сумки и одежду, очки и прочую мелочевку. А если расположить Loop «вниз головой», то его можно использовать как место хранения или как подставку в процессе зарядки телефона.

Кувшин в форме пакета молока

Стеклянный молочник в форме начатой упаковки со сливками смотрится стильно, удобен в использовании и обещает долгую службу. В общем, надо брать.

Теплица-светильник

Разработанный польской студией Lightovo, светильник Milo сделан по принципу теплицы — крупный абажур вмещает в себя несколько растений и отлично сохраняет тепло, чем способствует их дальнейшему росту.

Водные бомбочки

Это устройство, которое придумал для своих детей любящий отец Josh Malone, покорило Kickstarter — оно позволяет надувать более 100 водяных бомбочек за одну минуту.

Брелок-искатель для ключей «Гав-гав»

Здесь суть проста — если вы потеряли ключи, достаточно громко хлопнуть в ладоши или громко закричать — собачка на брелке сразу залает. По этому лаю вы сможете определить, куда же запропастился ключ. Придумали в дизайн-бюро Suck UK.

Топографический календарь

Турецкий дизайнер и арт-директор Зейнеп Орбай разработала вот такой корпоративный календарь для компании Land Rover. Рельефный и напоминающий геогический срез, его захочется приобрести и простым смертным.

Орехокол-робот

Креативный штат дизайнеров Suck UK придумал милого ретро-робота. Его специализация — орехи. Нужно просто положить любой орех в отверстие для колки и повернуть ключ. Благодаря дизайну и конструкции сделать это сможет даже ребенок.

Источник: www.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12635
17
132
4
А что вы думаете об этом?
Показать 17 комментариев
Самые фишки на Фишках