Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Повар и его работа (10 фото)

Deiz
31 июля 2014 12:31
Фотограф Марк Липчински из Аризоны, США, делает очень вкусные фотографии еды. Его снимки отражают то, как фуд-фотография может быть чем-то большим и рассказывают интересные истории.

Одним из главных методов Марка является создание парных коллажей. «Иногда две фотографии вместе рассказывают куда более интересную историю, чем один снимок». При этом его диптихи всегда имеют одну общую черту, будь то одинаковая цветовая гамма, тональность, настроение или стиль еды.

Огустин Салькидо подает острые тако в Burrio Queen в Скоттсдейле, Аризона. Справа: тако, которые подают в ресторане Joyride Taco House в Гилберте, Аризона.

сельский заатар с курицей в ресторане Corner Table. Справа: шеф-повар ресторана Ричард Найт в мясницкой ресторана Feast. Оба ресторана находятся в Хьюстоне, Техас, США.

Слева: красочный салат в Cowboy Ciao в Скоттсдейле, Аризона. Справа: кухня в популярном ресторане Хьюстона, Техас.

Слева: воду выливают на сухой лед в красиво украшенном блюде из морепродуктов, которое подают в раковине моллюска на морском камне. Справа: шеф-повар в итальянском ресторане Espresso Pizza в Сан-Диего, Калифорния.

Эти фотографии взяты из истории о мельницах Hayden для журнала авиалиний American Airlines под названием American Way. На мельнице используются старинные способы перемалывания пшеницы.

Слева: шеф-повар Акилс Чавез в его ярком ресторане La Fisheria в Хьюстоне. Справа: замороженный йогурт в кафе-мороженом в Фениксе, Аризона.

В марте 2014 года Липчински издал первый номер своего журнала Bite, который дебютировал на местном мероприятии под названием «Поглощенный Феникс».

Одной из самых веселых статей первого номера журнала стал рассказ о магазине пива в Тусоне, Аризона.

Фото коктейля стало главным для открытия раздела, посвященного напиткам.

Статья, посвященная «Кухне на колесах» — вегетарианскому фургончику, которым владеют Эрин и Чад Романофф. Эта супружеская пара готовит довольно смелые и вкусные блюда, которые продает прямо в фургоне.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3065
2
24
8
А что вы думаете об этом?
Показать 2 комментария
Самые фишки на Фишках