Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Италия решает вопрос о выдаче экс-главы Росграницы

Skaf
22 декабря 2014 13:48
Бывший глава Росграницы Дмитрий Безделов, обвиняется в причастности к хищению более 1 миллиарда рублей

Как пишут "Известия" со ссылкой на источники в правоохранительных органах, 18 декабря суд в Риме начал изучение пришедших из России материалов на Безделова. В документах Генпрокуратуры говорится, что бывший глава Росграницы вместе с сообщниками обвиняются в хищении более 1 миллиарда рублей из средств федеральной целевой программы "Развитие государственной границы РФ на 2003-2011 годы".

"Безделов пояснил, что никакого хищения не было — ЖДПП "Адлер" был сдан в эксплуатацию в соответствии с требованиями проектной, сметной и иной нормативной документации и законодательства и активно использовался во время Олимпиады-2014. Суд это объяснение удовлетворило, после чего он изменил для Безделова меру пресечения, постановив освободить его из тюрьмы под домашний арест"

Если честный и бояться не чего - зачем в италию сбежал...
Опять же говорят, что фамилия говорит много о человеке - так вот у БЕЗДЕЛОВА фамилия очень даже говорящая...

Источник: www.vesti.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
125
5
16
5
А что вы думаете об этом?
Показать 5 комментариев
Самые фишки на Фишках