Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Маленькие ковбои Marlboro (10 фото)

fennecus
22 декабря 2014 23:28
Фотограф из Торонто Michelle Siu для своего проекта о проблеме детского курения снимает курящих мальчишек в Индонезии. В этой стране очень высокий уровень потребления табака, порядка 60% мужского населения курит.

Экономика Индонезии зависит от табачной промышленности, которая оказалась очень прибыльной.

Многие индонезийцы зарабатывают на жизнь выращиванием табака и окружены сигаретами и табачным дымом с раннего возраста.

Ильхам Хади курит в своей комнате. Рядом сидит его младший брат.

Юный заядлый курильщик Дихан Мухамад дома.

Дети покупают сигареты и курят у киоска после школы в Джакарте. Купить сигареты здесь можно без подтверждения возраста, и подобные киоски разбросаны по всему городу, особенно рядом со школами.

Дети курят в автобусе по пути домой из школы. Хотя курить в общественном транспорте запрещено, за этим никто не следит и за это практически никогда и никого не наказывают.

Ильхам Мухамад курит с пяти лет. Он живет у бабушки и не ходит в школу. Если бабушка отказывается дать ему денег на сигареты, он устраивает истерики.

Дихан Мухабад, раньше выкуривавший по две пачки сигарет в день, сидит со своей мамой, которая кормит грудью его младшего брата в городе Гарут, Индонезия.

Эман с пакетиком сока и сигаретой в Джакарте.

Омпонг (в переводе "беззубый").

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1058
6
46
10
А что вы думаете об этом?
Показать 6 комментариев
Самые фишки на Фишках