Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Незваный гость лучше Деда Мороза (8 фото)

Alorous
23 декабря 2014 09:01
Новый год – пора сюрпризов, но кто сказал, что сюрприз непременно должен быть приятным? Иногда на голову вашей милой компании внезапно падает еще один персонаж. И праздник немедленно идет по другому сценарию.

Лукашин

Лукашин – это классика жанра. Другое дело, что он необязательно должен быть алкашом, который случайно прилетел в вашу гостиную на самолете. Лукашин может быть просто алкашом. Но талантливым. По странному стечению обстоятельств этот человек окажется в вашей компании в новогоднюю ночь, споет песню, очарует женщин, всех перессорит, а потом уйдет в холодный рассвет, оставив медленно трезвеющих людей пытаться понять «что это было» и «что теперь с этим делать».



Гость с юга

Чей-то родственник, необязательно с юга. Милый, провинциальный, все время выключающий свет в кухне, пытаясь включить его в туалете и периодически приговаривающий «ну кто же так строит?». Милейший человек, подкладывающий в вашу тарелку оливье. Даже если вы не хотите. Главная проблема – зашкаливающая любовь ко всем окружающим, независимо от пола и возраста. Если он «присел» на ваши уши, вы встанете перед мрачным выбором – напиться до комы или слушать его бредни до утра.



Чудо-ребенок

Подросток младшего возраста, которого родители были вынуждены взять с собой. К ребенку претензий нет – он ненавязчив, мил и чудесно поет про три белых коня звонким чистым голоском. Проблема в том, что при нем как-то неловко пить. И любовно подготовленные конкурсы на раздевание тоже не проведешь. До кучи приходится контролировать речь. В общем, пропал калабуховский. С другой стороны, от ребенка есть зримая польза: он четко отслеживает время на часах и не даст вам случайно пропустить полночь.



Вагончик тронется

Это такие веселые подвыпившие тетки в шапках. Они могут внезапно нагрянуть в любую компанию, но предпочитают уединившиеся парочки, которые собрались встречать Новый год, не вылезая из постели. Вы их, конечно, вежливо покормите заливной рыбой, подпоете про Тихорецкую, но мысленно одарите лучом поноса. Слава Богу, это стихийное бедствие ненадолго – примерно через полчаса тетки замечают, что вы, вообще-то, голые, говорят «ой», «мы не будем вам мешать» и «хихихи». После чего растворяются в воздухе безвозвратно.



Шамаханская

Мрачная дама, которая приходит к вам в дом за полчаса до Нового года. Она собиралась встречать праздник в другом месте, но там ее очень обидели. Поэтому она садится в углу, гордо поднимает подбородок и начинает методично отыгрываться за свою обиду на невинных присутствующих. Тут главное срочно найти что-нибудь, чем ее сердце успокоится – мужчину или алкоголь. Иначе к утру она превратит всех гостей в козлов.



Очень приятно, царь

Его не приглашали, но он пришел. И выгнать его никак нельзя, потому что он тесть или, например, начальник. Гость не скрывает, что он «тиран, деспот, сумасброд» и собирается переформатировать вечеринку под свой вкус. Этого персонажа жизненно важно как можно быстрее напоить. Пьяный царь становится сентиментальным, роняет слезинку и перестает портить праздник. В идеале – уютно засыпает в заливном.



Чебурашка в апельсинах

Странное существо, которое само не понимает, как оно оказалось на вашем празднике духа. Вроде бы он родственник знакомого вот этих вот знакомых. Вроде бы, но не факт. Сидит в углу и стесняется. В разговорах не участвует и подметает веточкой петрушки на свою пустую тарелку. Возможно, имеет смысл подсесть к нему и завести разговор. Есть шанс (новогодняя ночь все-таки волшебная), что это не псих, не маньяк, не социопат, а ваш будущий лучший друг. А уши – ну что уши? С лица воды не пить.



Гринч

еловек, рожденный портить праздники. Его не приглашали, отмазываясь всеми возможными способами, вплоть до «ой, жаль, мы не можем – мы встречаем с родителями в альфе Водолея». Поскольку так поступили все его знакомые, он просто пошел на удачу. Ему повезло, вам нет. Через десять минут после прихода он начнет разговор о политике, и даже Дед Мороз решит, что ваша квартира как-нибудь обойдется без него. Если хотите чтобы праздник все-таки состоялся, то Гринчу придется принести человеческую жертву. Жертву и Гринча нужно закрыть на кухне и законопатить дверные щели – чтобы было не слышно, как они спорят.



Источник: www.pics.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2365
8
69
7
А что вы думаете об этом?
Показать 9 комментариев
Самые фишки на Фишках