Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Men’s only: самые брутальные гаджеты (7 фото)

Winner56
23 декабря 2014 09:55
Настоящий мужчина не просит помощи. Ну, разве что у своих неодушевленных помощников-гаджетов. С тем условием, что и их нельзя заподозрить в женственности. Самые брутальные помощники – в нашем материале.

1. Фен-пистолет. Мужчина пользуется феном? Почему бы и нет, если последний – в виде пистолета или револьвера Vintage Revolver Hair Dryer. Такой создали дизайнеры из Jerdon Industries еще 35 лет назад, и вот сегодня у гаджета появилась вторая жизнь. К слову, такой «убойный» фен бывает и в черном, и в сером цветах – если белый кажется не достаточно мужественным.

2. Кисть для патронов. Кисть для бритья, или по-русски «помазок», тоже может быть очень даже брутальной. Тем, кто не покупается на рекламу и все еще бреется опасной бритвой, по вкусу придется Six Shooter Revolver. Это кисть в форме барабана для револьвера, в которой можно хранить – внимание! – шесть патронов 44 калибра. Зачем патроны в ванной? Настоящий мужчина не задается такими вопросами. Главное, не пытаться пристроить их в вышеописанный фен.

3. Часы-турбины. Поклонникам далеких высот посвящается. Компания MB&F представила хронометр (или просто – наручные часы) с дизайном самолета А-10. Корпус изготовлен из титанового сплава со специальной обработкой – точно как корпус самолета. Два диска показывают время и индикатор завода. Правда, и цена у таких часов, можно сказать, самолетная – целых $158,000 или больше 7 миллионов рублей.

4. Мобильник-экстремал. Мобильный телефон teXet TM-511R не случайно раскрашен в цвета спецтехники. Этот неубиваемый аппарат работает до трех недель без подзарядки (при разговоре по несколько часов в день) и надежно защищен от пыли, грязи и воды (стандарт защиты IP67). Такого боевого товарища можно взять хоть на войну. Да и цена у мобильника-«брутала» teXet в самый раз для испытаний – около 3,5 тысяч рублей. Если все-таки удастся его угробить раскройте секрет, как вы это сделали – потеря будет не так велика, как если бы вы погнули очередной iPhone…

5. Непробиваемый VIP-смартфон. Для брутальных и мужественных мужиков, продвинувшихся по социальной лестнице к самым вершинам, тоже выпускаются мобильники. Статусные, пафосные, но со стальными яй… даже не стальными, а титановыми!
Gresso Regal R1 облачен в корпус из титана класса 5, широко используемого в авиационной и космической промышленности. Титан ручной полировки со вставками из 18-ти каратного белого и жёлтого золота. Легкая и сверхпрочная оболочка и выглядит престижно, и повреждений не боится. Ходят слухи, что одному «авторитетному» бизнесмену такой VIP-смартфон в сверхпрочном корпусе даже спас жизнь, защитив от пули…
Правда это или вымысел – неизвестно. Факт, что выпустить таких мобильников планируется всего тысячу штук. И каждый будет иметь выгравированный на корпусе уникальный номер. Забронировать любимое число (или номер своего авто) можно на прямо сайте. Правда, некоторые цифры уже заняты – 001, например.

6. Планшет-утяжелитель. Мужчина всегда должен быть в форме. Качать «бицуху» без спортзала поможет планшет Xplore Bobcat весом почти 2 кг. Суровый дизайн дополняет выносливость – не страшна пыль, грязь и вода. Корпус защищённый, а работает планшет на базе ОС Windows 8.1. Плюс IPS-экран, 4-ядерный процессор Intel Atom и набор модулей связи – все это потянет аж на 100 тысяч рублей. И ничего, если на фитнес-зал не останется.

Источник: bigpicture.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1146
2
11
9
А что вы думаете об этом?
Показать 2 комментария
Самые фишки на Фишках