Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Просто хорошие фото (13 фото)

alex
23 декабря 2014 10:13

Самый известный венгерский фотограф — натуралист Бенце Мате придумал простое и гениальное решение: снимать птиц за зеркальным стеклом. Стекло сливается с окружающей средой и ничего не подозревающие птицы чувствуют себя рядом с засидкой совершенно спокойно.

«Это всего лишь игрушки» (Патрисия Пржылински).

Фестиваль воздушных змеев, или Фестиваль ветров, в Сиднее, Австралия. Этот фестиваль — одно из самых популярных и крупнейших развлекательных событий в Австралии.

Строительство висячего автомобильного моста Форт-Роуд, Шотландия, 1961 год.

Ночной Чикаго, США.

Тук-тук,я ваш друг!
Пожевав сиденье снегохода, футляр для видеокамеры и шляпу фотографа Пола Никлена, самка белого медведя не теряет надежды найти еду.

Благородный олень зазывает самку в Ричмонд-парке на юго-западе Лондона, Великобритания. В период гона рев оленей можно слышать около месяца, он разносится очень далеко, за несколько километров. Голос ревущего оленя включает в себя самые различные звуки: от хриплых до низких и протяжных, напоминающих мычание. Узнать, сильный самец или слабый, можно не только по внешнему виду, но и по голосу. У сильного и более опытного оленя голос хриплый и низкий.

Профессиональный ловец крыс показывает свои достижения. Крысоловы спускались в канализации Европы, а платили им за каждую убитую крысу. 1904 год.

Деревня в Иране.

Северный фотограф Сергей Анисимов запечатлел раскрасневшихся от мороза детей на полуострове Ямал. Их одежда называется малица, сшита она из шкуры оленя в виде рубахи, мехом внутрь.
23

Тысячи пауков спасаются от наводнения на деревьях Пакистана.

23 октября населению США, Канады и Мексики посчастливилось увидеть частичное солнечное затмение.

Роупджампер Лукас Мичул из команды Dream Walker совершает прыжок над бухтой Навагио, остров Закинф, Греция.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
432
3
22
2
А что вы думаете об этом?
Показать 3 комментария
Самые фишки на Фишках