Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Американцы ждут, когда мы все тут умрем, но не дождутся

shutnitca2014
23 декабря 2014 16:04
"Индекс рождаемости в "вымирающей" России теперь выше, чем в США" - пестрят заголовки американского журнала Forbes. Издание периодически публикует статьи на тему демографической ситуации в России. Видимо, Америку это беспокоит не меньше нашего.
"Недавно Росстат представил последние данные о численности населения в России, и хотя не произошло каких-либо разительных перемен, скромные положительные тенденции последних лет по-прежнему имеют место быть. По итогам первых девяти месяцев года Россия находится на пути к достижению положительного естественного прироста населения в 0,5% на 1000 человек [естественный прирост есть разница между рождаемостью (количество рождённых людей на 1 000 жителей) и смертностью (количество умерших людей на 1 000 жителей)]. Это лучшие показатели для страны, начиная с 1991 г."
Несомненно, заслуги эти принадлежат как любвеобильным гражданам России, так и государственной власти, всячески поддерживающей деторождаемость разными материнскими капиталами и прочими инструментами.
Источник: actualpolitics.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11615
161
348
139
А что вы думаете об этом?
Показать 235 комментариев
Самые фишки на Фишках