Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Рождество никогда не будет прежним. Без сексизма и нетолерантности (18 фото)

fennecus
23 декабря 2014 19:27
Мир будущего, которое уже наступило, очень сильно отличается от мира волнующего ретро. Мы не перестали бороться с ветряными мельницами, но накал страстей в оценках и осуждающих комментариях остается прежним. Даже вполне однозначное изначальна понятие, как "сексизм, в уходящем 2014-м заиграло новыми красками безумия. Человечество сильно переоценивает себя. По-прежнему. В наши дни такие рекламные плакаты и открытки невозможны. Каких-нибудь 60-70 лет, и все тревоги рекламщиков переродятся в нечто новое. Будут новые правила и новые ограничения. Давайте вспомним, что было допустимо до наступления эпохи толерантности и повсеместной осторожности. Рождество никогда не будет прежним.

У Санты перекур. Он предпочитает турецкую марку Murad.

Колготки в подарок - это не пережиток эпохи 90-х. Это было гораздо раньше. Чулки Mojud вожделели многие женщины Америки гораздо раньше. Чулочно-носочные изделия должны были лежать под елкой.

Мюррей Спенглер работал швейцаром в Кантоне, маленький город в Огайо. Он страдал от астмы и хотел найти решение этой проблемы. Взял мыльницу, вентилятор, шелковую наволочку и ручку от метлы и собрал все это вместе. Так появился первый пылесос. Мюррей был достаточно проницателен чтобы оценить потенциал нового продукта и решил продать его. К сожалению у него было недостаточно средств, чтобы развивать свою идею, он решил узнать что другие думали о его новой необычной метле и он показал это своей подруге — Сьюзан Хувер; действие, которое изменило его жизнь. Сьюзан была любопытной и дальновидной женщиной. В течение нескольких дней она тестировала пылесос у себя дома и убедилась: результаты превосходны, время и усилия уменьшились наполовину и пыль не просто перемещается, а исчезает. Сьюзан сказала об этом своему мужу, Уильяму Х. Хуверу . «Босс» Хувер, как вскоре его будут называть, производил и продавал кожаные изделия в своем магазине в Картоне. Этот новый продукт вскоре перерос потенциал рынка маленького городка, в котором все началось. У Хувера были амбициозные планы и он хотел продавать продукт по всей стране. Он решил опубликовать рекламу в Saturday Evening Post. С тех пор, и мы не знаем, когда это закончится, но, лучший подарок женщине - это пылесос. И виновата в этом женщина.

Прототип солярия. Теперь бы проницательные шутники сказали: "подари своей женщине рак кожи". Но многим мужчинам до сих пор нравится коричневый загар в середине февраля.

Еще один желанный презент - гладильная доска.

Кольт сложно обернуть в подарочную бумагу, но он не перестанет быть актуальным подарком.

А вот и арсенал для всей семьи.

Знакомый мем? Забудьте Сюткина и ББПЕ. Он появится гораздо позже. Главное, чтобы кирзачи любимого блестели.

Винчестер от папочки для любимого младшенького "реднека".

Все на елку.

Пепси-кола для хорошей фигуры.

Шон Коннери не мог бы объяснить, почему ЗОЖ лучше.

Кому питательные копчености? Джизас Крайст, в Америке Институт Мяса?

Добро пожаловать в Ла-ла-ла-лэнд.

Сигареты для друзей. Всем - "Честерфильд".

Дети и Zippo - созданы друг для друга?

Санта предлагает выкурить блок Camel в честь праздника.

Реклама одеколона Mennen стала гораздо более "вегетарианской". "Меня легче познать, когда ты используешь Mennen". Ни слова о сексизме.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2436
6
67
7
А что вы думаете об этом?
Показать 6 комментариев
Самые фишки на Фишках