Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Та самая Ленка из рекламы Windows! (10 фото + 1 видео)

Vault Boy
23 декабря 2014 23:49
Ленка Крипач – актриса, ведущая, певица и автор собственных песен. Вела развлекательную программу на канале Cheez TV, была приглашенной звездой в нескольких австралийских сериалах, снялась в двух фильмах. Записала три сольных альбома, которые принесли ей всемирную известность.

Ленка Крипач появилась на свет в семье джазового музыканта и школьной учительницы 19 марта 1978 года. Тогда они жили в городе Бега, штат Новый Южный Уэльс в Австралии. «Мои родители были хиппи, и мой папа построил дом на южном побережье Нового Южного Уэльса», – так говорит о себе Ленка в одном из интервью. – «Я все еще очень привязана к этой части мира, хотя мы переехали в Сидней, когда мне было семь».

Во время обучения в школе Ленка Крипач занималась музыкой, играла на фортепиано и трубе, посещала кружок актерского мастерства в Австралийском театре для детей и подростков.

Первое появление Ленки Крипач на экранах телевизоров в 1994 году связано с австралийским сериалом «Домой и в путь», в котором она была приглашенной звездой. К сожалению, сериал так и не стал популярен среди телезрителей и его съемки закончились после первого сезона. Потом были и другие картины: «Джи Пи», «Чародей», «Дикая сторона», «Зов Убийцы», «Все святые», «Выше закона», однако широкую известность они так и не получили.

Стоит отметить австралийский фильм «Тарелка» 2000 года, режиссера Роба Ситча, который рассказывает несколько приукрашенную историю первой высадки на Луну во время миссии «Аполлон-11» в 1969 году. Фильм стал самой кассовой картиной Австралии 2000 года. Позже, в 2003 году, на экраны вышли «Потерявшиеся» молодого австралийского режиссера Мартина Мерфи с Ленкой Крипач в главной роли. Все начинается как обычная молодежная комедия, которая перерастает в настоящий триллер и рассказывает историю двух девушек и парней, потерявшихся во временных рамках. Интересен тот факт, что фильм был снят всего за 11 дней, и практически с нулевым бюджетом, однако все же получил поддержку популярного американского телевизионного канала Showtime.

Но многим Ленка Крипач знакома не только как актриса, но еще и певица, автор собственных песен.

У нее три сольных альбома и два всемирно популярных сингла: «The Show» и «Everything at once». А начинала Ленка музыкальную карьеру в составе австралийской группы «Decoder ring». Выбирая между актерством и музыкой, Ленка в конце концов пришла ко второй. Она начала записывать демо со своим другом, барабанщиком, членом группы «Decoder ring», который и предложил поставить ее на роль вокалистки.

В 2006 году вышел их первый альбом в новом составе. Ленка успела записать и второй альбом вместе с «Decoder ring», прежде чем начала сольную карьеру. Она называет свой образ жизни «цыганским», курсируя между Штатами, Европой и Австралией – странами, где она ведет свою профессиональную деятельность. В 2008 году в Калифорнии вышел ее первый сольный альбом «Lenka», а в 2011 году второй – «Two».

Помимо своей активно развивающейся карьеры певицы, Ленка Крипач состоялась в роли матери и жены. Ее муж, иллюстратор Джеймс Гулливер Хэнкок, автор обложек ее сольных альбомов и фирменного стиля Ленки. 27 марта 2011 года на своей страничке в Twitter она написала, что беременна, а спустя полгода родился их сын Куин. В настоящее время семья попеременно живет в Австралии и США.

Широко известна исполнением песен собственного сочинения — «The Show» и «Everything At Once» (рус. «Всё сразу»), видеоклип на которую стал основой рекламного ролика операционной системы Windows 8 компании Microsoft.

Источник: www.ivi.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12147
40
92
20
Самые фишки на Фишках