Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Highscreen Omega Prime S – в цвете желания (2 фото)

Егор Емельянов
24 декабря 2014 07:42
Опыт создания смартфонов со сменными панелями разного цвета у Highscreen уже есть – первым таким аппаратом был Omega Prime Mini. Новый смартфон обзавелся более мощной начинкой и стильным тонким корпусом.
на правах хохмы

Вообще-то несколько лет назад сменными панелями удивлять было некого – на телефонах можно было менять корпуса целиком. Бывало, снял старый корпус, поставил новый – и у тебя новый телефон. Только вот даже тогда никто не поставлял сменные корпуса в самой коробке с телефоном – изволь купить отдельно. И как водится, оригинальные аксессуары стоили оригинальных денег. Когда же появились первые современные смартфоны, о сменных корпусах забыли – гонка "сделай тоньше", которую сменила гонка "сделай лопату побольше" – почти похоронила возможность смены имиджа кирпича с экраном. Оно и понятно – экран не поменяешь, а дизайном задней крышки почти никто не занимался.

Но Highscreen вернул к жизни этот формат. Теперь, надев что-то желтое, можно поменять крышку на смартфоне и говорить, как говорится, в тон. При этом в коробке не только пресловутые ЗУ, USB-шланг, гарнитура и макулатура, но еще и три лишних, не похожих друг на друга цветом, задних крышки. Меняй – не хочу! 



В остальном, Highscreen Omega Prime S добротный Android-смартфон без претензий: Дроша версии 4.3, абсолютно пустой – проги, геймы и фасад предлагается поставить самостоятельно. В тонкий же корпус втиснуто четыре ядреных ядра, на спидометре у которых 1200 мегагерцев (не путать с децибелами). Или мегаперцев… шут их разберет.



И вся эта радость, приправленная отборным IPS-дисплеем с четкостью HD, покрытая глянцевым олеофобным нецарапающимся стеклом, заключена в тонкий корпус из поликарбоната толщиной всего 7.2 мм. Не рекорд, но приятно. Что же касается связи с себе подобными (это не о том, о чем вы подумали), то в аппарате есть 3G/GSM, вай-фай (кайфай!), синий зуб и эта фиговина, чтобы не блудить, как её… GPS, али по-русски ГЛОНАСС, понимашь. Ну то есть и позвонить побазарить по любому из двух номеров – без базара, и погулять где в незнакомой глуши без проблем, а если в кафе какое догребете – то и Wi-Fi можно поюзать. Упакован нормально.



Ну а ежли решите шпионажем заняться, так это тоже запросто – камера у нас тут есть на 8 мегапикселей, с фонариком, снимает резко, знатно, даже в цветовом камуфляже – это в смысле балансом белого иногда врет.



И кинцо резво пишет. HD, конечно, вчерашний день, но таки плавно и относительно резко.



Так это чего? Забавный смартфон получился – и маскироваться с ним можно, и наоборот – выделяться. Из толпы, значится. Начинка – не придерешься. Дроид старенький, конечно, но тоже сойдет. Игры играть, кино кинить, фото фотать, проги прогать… ой, то есть пользовать – все умеет. Барометром не послужит, аки самсунг, но остальное умеет. Только вы это, от розетки сильно далеко не уходите – минимум 4 часа работает, а максимум – ну полтора дня где-то. А цена? Ну просят 7990, да. Только это… крышка одна две тыщи стоит. Смартфон, значится, бесплатно отдают.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
475
1
3
8
А что вы думаете об этом?
Показать 1 комментарий
Самые фишки на Фишках