Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Участники «Битвы экстрасенсов» шарлатаны?

hu men
24 декабря 2014 03:54
Радиоведущая Екатерина Гордон готовит судебный иск против телеканала ТНТ. Девушка заявляет, что участники популярного проекта «Битвы экстрасенсов» не обладают теми способностями, о которых идет речь в передаче. По словам журналистки, герои программы — обычные шарлатаны.
Ведущую возмущает то, что телеканал выдает шоу как документальную программу. По мнению Гордон, продюсеры ТНТ обязаны уведомить зрителей о том, что все действия участников — не что иное, как постановка. Екатерина совместно с адвокатом Мариной Дубровской уверяют, что готовы заплатить миллион рублей любому участнику «Битвы экстрасенсов», если он докажет свои способности вне съемочной площадки.
— Эти участники «Битвы экстрасенсов» — настоящие шарлатаны. Никакие это не экстрасенсы. Вместе с Мариной Дубровской мы скоро предоставим доказательства, что у этих людей нет никаких сверхспособностей. Я не требую закрытия передачи, но вранье создателей проекта о том, что чудеса реальны, — обыкновенная подлость. Телеканал ТНТ обязан уведомлять зрителей о том, что все, что происходит в передаче, — это постановка. А они выдают это как документальную программу. Это немыслимо. Я лично знаю, например, Джулию Ванг. Она была моим парикмахером. Поверьте, у нее нет никаких способностей. Разве что она занималась изгнанием демонов пергидролью», прокомментировала Екатерина Гордон.
Источник: www.sakhapress.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
112333
840
1200
113
А что вы думаете об этом?
Показать 922 комментария
Самые фишки на Фишках