Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Популярные современные гадания (6 фото)

Ольга
24 декабря 2014 09:07
Гадание - старая традиция. Наши предки предсказывали судьбу при помощи подручных средств: свечи, башмачка и прочего мусора. Наши родители гадали по книгам — открываешь случайно бумажный том и читаешь первое, что бросилось в глаза. Нам же выбрасывать за дверь башмачок в многоквартирном доме глупо, бумажные книги остались в обиходе не у всех, поэтому нужно пользоваться для гадания современными методами.

Гадание по курсу евро

Есть несколько методов гадания по курсу евро. Самый простой — задать какой-нибудь вопрос, требующий ответов да или нет, и, идя по улице, посмотреть на ближайшее табло обменника. Нечетное число — да, четное — нет. Или наоборот. Можно считать знаки до запятой, можно знаки после. Как правило, ответ-то человек заранее знает (допустим, покупать жене подарок на Новый год или нет?), поэтому с запятыми можно отлично жухлить. Второй вариант сложнее. Требуется зайти на сайт валютной биржи, отыскать официальный курс евро Центробанка, найти текущий биржевой курс евро и высчитать разницу. Получившееся число и будет ответом на ваш вопрос. Например, «долго ли муки сея, протопоп, будет?». Долго ли еще мы будем жить через одно место? А в ответ - точное число, осталось только подставить единицу времени: час, день, год, столетие...



Гадание по спаму

Сродни гаданию по книгам, которым занимались наши родители. Сегодня, допустим, 19-е декабря. Открываешь папку "спам", находишь 19-е письмо сверху, задаешь вопрос, допустим, «чем я буду заниматься в следующем году» и внимательно читаешь буковки. Автор этих строк обнаружил там пресс-релиз нового фильма про освоение Чукотки и разработку золотых приисков по «Территории» Олега Куваева. Кажется, это исчерпывающий ответ.



Гадание по табло Шереметьево

Открываешь в интернете табло в Шереметьево и смотришь, в какую страну самолет улетает прямо сейчас (ну или в ближайшие минуты). Бежишь покупать валюту этой страны, учишь язык, присматриваешь недвижимость.



Гадание по новостям

Задаешь конкретный вопрос, допустим, «индексируют ли мне зарплату в соответствии с курсом иностранных валют». Включаешь телеканал, на котором новости идут постоянно, какой-нибудь «Евроньюс» или «Россия 24», смотришь первый полный сюжет. Меняешь его смысл на противоположный, все, что, как они говорят, «хорошо» - становится «плохо» и наоборот. Это и есть ответ на ваш вопрос.



Гадание по фейсбуку

Открываешь фейсбук, сразу обновляешь ленту и смотришь на первый пост. Если он про сокращения, увольнения, сбережения, курсы валют, политику и злобу — значит, вы истерик, вроде нас, и ничего хорошего в этом году вас не ждет. А если это пост про котиков, детей, секс, рецептики, новогодние подарки и селфи — значит, друзья у вас хорошие, и сами вы хороший человек и все у вас будет хорошо.



Источник: www.pics.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2171
63
19
А что вы думаете об этом?
Самые фишки на Фишках