Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Как выдумать подарок, который порадует ребенка (10 фото)

Katerina
24 декабря 2014 10:59
Сын наш - настоящий ребенок своего времени; он либо не знает чего хочет, либо просит совсем непонятные вещи типа десятка гамбургеров. Нет, в общем, его очень интересует лего, книги и всякие детские радости, но вот подарки наше чадо выдумывать себе не умеет и не хочет учиться.
Когда в преддверии дня рожденья, он заявил, что ничего не хочет, что все у него есть, мой мозг начал взрываться, потому что без подарка нельзя! Я просто не понимаю как можно остаться без подарка на день рожденье! Вот я помню как весь год хотела куклу Галю и мне ее подарили и я была безмерно счастлива еще лет пять наверное, а он ничего не хочет видите-ли!!!!(и куча бьющихся об стену смайлов)
Пока я мучительно выдумывала «радостный подарок», обыскивая интернет, муж мой решил развивать чадо свое боксом тайским- заморским. Тренер попался чудесный-строгий и безжалостный.И вуаля!-подарок нарисовался сам собой - турник.
«Давай купим» -ныла я дня три, но локаничное "ты е**нулась, эта хрень столько не стоит" дала понять, что не купим и не порадуем.
Но к вечеру на парковку были водружены трубы разносортные, отковыряна старушка-бетономешалка и притараканин сварочный аппарат.
«УРРА! Я тебя обожаю!»,- крикнула я и полетела искать фотку нужной мне конструкции.

В общем копали ямки-траншейки, сваривали трубу и заливали бетоном основание. Времени было в обрез (до дня рожденья считанные дни).
В принципе вся работа заключалась в сварке, но я старательно пыталась «помочь», меня разок стукнуло током (мне так показалось по крайней мере) и остальное время я носила чай.

В общем копали ямки-траншейки, сваривали трубу и заливали бетоном основание. Времени было в обрез (до дня рожденья считанные дни).
В принципе вся работа заключалась в сварке, но я старательно пыталась «помочь», меня разок стукнуло током (мне так показалось по крайней мере) и остальное время я носила чай.

Конструкция устойчиво стояла (супруг мой лично проверил каждую перекладину) и требовала покраски. Красили первый слой медным суриком, а второй -краской разноцветной.

Еще предполагались канат, веревочная лестница, качели, кольца и сетка. Канат и кольца банально купили, а вот для всего остального была приобретена веревка и черенки.
Из них и соорудили лестницу и качели, а вот с сеткой оказалось не все так просто-верхние ушки прикрутили в заранее просверленные отверстия, нижние приварили, а подходящий узел для вязки никак не хотел находиться.
Сплю. Просыпаюсь от того, что муж выдергивает подушку и уходит. Вуаля!-нужный узел жил рядышком-рисунком на постельном белье.

Успели. Выдохнули. Обрадовался. Добрый друг подарил грушу.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
45870
113
974
8
А что вы думаете об этом?
Показать 116 комментариев
Самые фишки на Фишках