Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

10 самых впечатляющих инсталляций 2014 года (10 фото)

Katarina
24 декабря 2014 12:56
В этом году многие талантливые художники и дизайнеры представили свои новые работы по всему миру. Предлагаю окунуться в мир искусства, ведь эти инсталляции достойны всеобщего внимания.

Паутина из скотча от “Numen/For Use” Дизайнерская группа “Numen/For Use” создала в парижском дворце Токио паутину из скотча. Свой проект Numen/For Use показывали в Токио, Мельбурне, Франкфурте и других крупных городах


Для участия в фестивале уличного искусства WOOL в городе Ковильян, португальский художник Артур Бордало (Bordalo II) создал красочную скульптуру совы из мусора и металлолома.


"Волшебные ковры" Мигеля Шевалье. Проект французского художника Мигеля Шевалье представляет собой интерактивный световой экран, установленный на полу бывшей католической церкви Сакре-Кер в Касабланке, Марокко.


Инсталляция, которая заставляет танцевать На фестивале в Брайтоне (графство Восточный Суссекс, Англия) была показана необычная инсталляция, состоящая из множества маятников. Эта работа хореографа Уильяма Форсайта представляла собой веселую игру с одним-единственным правилом: нужно постоянно уклоняться от движущихся маятников.


Психоделические напольные узоры от Сьюзан Друммен Нидерландская художница Сьюзан Друммен известна своими яркими геометрическими напольными инсталляциями. Эти удивительные работы состоят из элементов, сделанных из хрусталя, хромированного металла и стекла.


Витражный домик от Тома Фруина Произведение под названием "Kolonihavehus" представляет собой небольшой домик, стены и крыша которого сделаны из органического стекла и напоминают средневековый витраж. Работа была представлена в Швеции, Дании, Австрии, Чехии, а сейчас находится в Нью-Йорке.


Рисунки грязью от Юсуке Асаи Японский художник уже расписывал грязью школы в Бихаре и Махараштре,Индия. А в этом году представил новый шедевр в галерее Rice в Хьюстоне (штат Техас, США)


Известная японская часовая компания "CITIZEN" презентовала в Милане инсталляцию "LIGHT is TIME": 80 тысяч золотых циферблатов ниспадали с потолка словно капли дождя, позволяя посетителям окунуться в волшебное облако света, где время замедляет свой неуемный бег.


Зеленые холмы в норвежской галерее Дизайнер Per Kristian Nygård вырастил в галерее Noplace в Осло целый ландшафт с зелеными холмами.


Инсталляция “Земля, оплаканная кровью” художника Пола Камминса. Инсталляция вокруг Лондонского Тауэра состояла из 888246 маковых цветков – в память о каждом погибшем британском солдате во время Первой Мировой Войны. Первый цветок появился 5 августа - в день начала участия Великобритании в войне. Последний заключительный мак был символически «посажен» 11-го ноября – в день окончания войны.


Источник: www.mymodernmet.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5502
2
80
5
А что вы думаете об этом?
Показать 4 комментария
Самые фишки на Фишках