Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Новый способ бронирования автомобилей на основе бетона (2 фото)

IMХO
25 декабря 2014 05:03
Волонтер из Николаева изобрел способ бронирования автомобилей на основе бетона.Броня из слоев дерева, бетона и железа надежно задерживает пули и помогает недорого бронировать военную технику. Броня посекционно крепится на автомобили....


"Вместо того, чтобы использовать толстый металл, который является очень дорогим и тяжелым, мы используем "сэндвич" с бетоном", — рассказал изобретатель технологии Александр.

По его словам, технологию разрабатывали на протяжении нескольких месяцев, при этом опробовали ее на прочность на военном полигоне, обстреливая из винтовок и автоматов Калашникова. Броня созданная по новой технологии показала лучшие результаты в сравнении с обычными листами железа.



На данный момент над бронированием работает около пяти человек, и через две недели первый "КрАЗ" передадут артиллеристам 79-й отдельной аэромобильной бригады. В очереди на тюнинг стоят еще несколько машин.



В сети на эту тему появилось множество комментариев :


...."Эх… Всю б эту энергию, да в позитивное русло бы. Строить нормальное правовое государство… А не на убийство друг друга. толку от этого говна бетонного против РПГ или пулемета? Или свидомиты уверены, что ополченцы исключительно с калашами бегают?"


... "Одна граната Ф-1 в кузов даст столько весёлых рикошетов, что оттуда потом проблемно выгружать получившееся мясо. Изнутри кузова — металл, подпружиненный бетоном — то, что нужно для осколочков".


"Ураган", "Смерч" и "Град", еле сдерживая смех, рассматривают ноу-хау изобретателя".


... "Нужно идти дальше! Сразу добавить индивидуальные контейнеры для бойцов в кузове такого "бронированного" автомобиля. Чтобы "испорченные" контейнеры с содержимым потом сразу изымать и складировать на минус полтора метра от уровня земли. Самодвижущийся гроб ..."


... "А ведь когда-то при "проклятом совке" поставляли танки на экспорт".


.. "Да все, что делали на Харьковском танковом полная фигня. Дураки, столько брони извели. То ли дело бетон. Гравий хоть в бетоне гранитный или тоже "оптимизировали"?".


... "Все вот эти репортажики говорят лишь об одном — хунта и дальше намерена убивать население бывшей Украины".


... "Отличная идея! Можно и вместо бортников обливать вояк бетоном".


.. "В самый раз какую нить деревню кошмарить, в которой только деды с охотничьими ружьями остались".


.."Какой кошмар, русскоязычный Олександр борется для того чтобы его дети не знали русского, чтобы пришла власть, искоренившая все русское, ненавидящая все русское, жалкие обманутые люди, стравленные".


..."Сколько усилий на всякую истеричную хрень, вместо науки, экономики, — ищем способы самоубийства! "

........



Несмотря на негативные оценки пользователей, авторы материала утверждают, что специалисты уже дали положительные заключения по поводу внедрения новинки, поэтому можно ожидать появления бетонных броневиков на украинском театре военных действий.



Источники : http://www.nakanune.ru/
http://m.gordonua.com/news/war/Volonter-izobrel-sposob-bronirovaniya-avtomobiley-na-osnove-betona-47652.html

Источник: www.nakanune.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1431
16
19
8
А что вы думаете об этом?
Показать 18 комментариев
Самые фишки на Фишках