Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Пес "Пират" (4 фото)

Елена
25 декабря 2014 18:00
Фонду помощи животным "Горячие сердца" требуется помощь людей на реабилитацию "Пирата".
Собаку, которую благовещенские волонтеры сегодня подобрали на 6-м километре Новотроицкого шоссе, вечером прооперируют. Рентген показал, что у пса в семи местах переломаны лапы и поврежден крестец. Пока животное остается в ветеринарной клинике.
— На восемь вечера ему назначили операцию. Решили, что хирург будет уже на операционном столе оценивать ситуацию. Если будет возможность реабилитировать пса, то мы будем его лечить. Если уже нет, то придется усыплять, — рассказала волонтер фонда помощи животным «Горячие сердца» Валерия.
Девушка добавила, что кобель молодой, беспородный, но явно домашний.
— Собака беспородная. Но у нее хорошая ухоженная шерсть, — пояснила волонтер.
Пес больше недели в одиночку боролся за свою жизнь. На передних лапах он прополз более десяти километров. В метель и вьюгу собаке удалось выжить. У пса открытый перелом одной из лап. Животное все это время истекало кровью. Раненое животное, ползущее по обочине, заметил дальнобойщик. Утром информацию о пострадавшем псе передали в редакцию ИА «Порт Амур». После чего нам удалось связаться с волонтерами фонда, которые и забрали после обеда животное с трассы и отвезли в ветеринарную клинику.

— Проблемы с тазом серьезные, но позвоночник цел. Лапы висят. Все в крови. Пытается вставать на задние ноги, открытый перелом, — добавили зоозащитники.
Пса с волевым желанием жить волонтеры назвали Пиратом. Сейчас пес ждет операции, на которую требуется 15-20 тысяч рублей. Цена вопроса будет зависеть от сложности операции. Средств на это у фонда нет. Сейчас «Горячие сердца» не могут расплатиться с основным долгом перед ветклиникой.
Но все же, пса прооперировали опять же в долг.

Пес Пират с благовещенской трассы провел на операционном столе восемь часов (фото)
Животное опять выжило: сейчас ему нужна теплая передержка
Неравнодушных просят помочь Пирату — собрать деньги на реабилитацию. Средства можно перевести фонду следующими способами:
Яндекс.Кошелек 41001997057075 (либо основной 410011544838057)
QiwiКошелек 79145585450
КартаВТБ 5543 8600 5350 8248
При переводе нужно пометить, что деньги перечисляете Пирату.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
634
10
24
11
А что вы думаете об этом?
Показать 10 комментариев
Самые фишки на Фишках