Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Благовещенский гимназист пришел на утренник в костюме Путина (2 фото + 1 видео)

Alove_Roleen
25 декабря 2014 18:17
Школьник с картонным лицом главы государства, в деловом костюме и галстуке затмил мушкетеров, пиратов и принцесс. Фотографию ребенка в образе президента выложила на своей странице в популярной соцсети мама одноклассницы «политической» звезды.

Я сначала хотел быть Дартом Вейдером из "Звездных войн", но этого костюма в магазинах мы не нашли - все уже раскупили, - рассказал Платон. - А так получилось, что папе из Лондона привезли в подарок маску Путина. И он предложил мне быть президентом".

Все остальные части костюма - пиджак, рубашка и штаны - у мальчика уже были, осталось только купить галстук.

Несмотря на некоторое волнение перед встречей с одноклассниками, явление "маленького Путина" народу прошло успешно.

"Я зашел в класс, и меня сразу все узнали, сказали: "Здравствуй, Путин!" - вспоминает Платон. - Я вначале переживал, ведь не знаю, что президенты на елке делают - вдруг танцевать заставят. Но все прошло хорошо. Правда, Дед Мороз меня почему-то не попросил стишок рассказать, а хоровод я водил вместе со всеми".

Герой утренника также отметил, что ему понравилось быть единственным президентов на фоне десяти мушкетеров, двух золотых ниндзя и принцесс. Правда, внешний вид мальчика испугал одну и бабушек, присутствовавших на празднике - "повернулась ко мне, всплеснула руками и прошептала: "О боже, Путин!" - вспоминает Платон.

О Владимире Владимировиче школьник знает, что он "строгий, еще немножко добрый, очень серьезный", но сам президентом быть не хочет, в отличие от собственного папы. Перспектива быть сыном президента, впрочем, не вызывает у Платона возражений.

По итогам праздника школьник рад, что стал Путиным, а не Дартом Вейдером - "Путин круче". "Если бы Дарт Вейдер и Путин стали драться, то наш президент бы победил. Вейдер бы достал световой меч, а Путин бы сразу армию позвал, с автоматами и базуками", - считает Платон.

В следующем году мальчик собирается прийти на праздник в костюме Сталина. Бараком Обамой он наряжаться не хочет - "Путин красивее". А пока Платон в маске Путина по просьбе редакции записал новогоднее обращение к амурчанам.

Источник: www.rutoday.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1149
8
23
26
А что вы думаете об этом?
Показать 10 комментариев
Самые фишки на Фишках