Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Президент Чехии сравнил участников акций протеста с неандертальцами

matiydenis
28 декабря 2014 11:28
Президент Чехии Милош Земан, несмотря на антипрезидентские акции по всей стране, настаивает на своей позиции относительно российско-украинского конфликта и прав человека.
Президент Чехии Милош Земан сравнил участников протестных акций, которые в последнее время происходили в Чехии с неандертальцами, передает Европейская правда со ссылкой на издание Ceske Noviny.
В рождественском обращении Земан вновь заявил, что он не может согласиться с тем, чтобы символом борьбы за права человека выступала «порнографическая группка с вульгарным названием», потому что это, по его мнению, является оскорблением подлинных борцов за таковые права, передает Чешское радио.
Также Земан неоднократно хвалил политику Путина и заявил, что сравнивать его с советскими диктаторами — некорректно. На них критиковали Милоша Земана за антиукраинскую и прокремлевскую позицию, за высказывания, оскорбляющие права человека, за нецензурную брань в радиоэфире.
Источник: www.talks.su

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12590
51
336
67
А что вы думаете об этом?
Показать 74 комментария
Самые фишки на Фишках