Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

18 новогодних мультфильмов из нашего детства (1 фото + 19 видео)

Alorous
28 декабря 2014 12:34
Многие из нас обожают мультфильмы, независимо от возраста. Особенно дороги нашему сердцу, мультфильмы из нашего детства, те шедевры советской анимации, которые не только учат чему-то доброму и правильному, но и навсегда западают в душу.
Предлагаю вам устроиться поудобней, и приготовиться к путешествию в детство и новогоднюю сказку. Поехали!

Новогодний Ветер

Новогодний ветер – это такой ветерок, который разносит во всему свету ёлочные игрушки. Замечательный и добрый мультфильм.

Приезжайте в гости

История о том, как лесные звери решили пригласить на Новый год слоненка из Африки. Мультфильм о дружбе и взаимопомощи.

Новогодняя сказка

Чудесный и по-настоящему новогодний мультфильм о дружбе и доброте. Музыка и картинка радует глаз и создает ощущение праздника. «Пусть эта елочка в праздничный час, каждой иголочкой радует нас».

Умка и Умка ищет друга

Наверное, нет такого человека в нашей стране, который не любил бы мультфильмы про Умку. Все знают песню «Ложкой снег мешая…», все помнят историю необычной дружбы мальчика и белого медвежонка. История о том, как под Новый год, Умка отправился на поиски своего друга.

Умка и Умка ищет друга

Падал прошлогодний снег

Стоит признаться, что это один из наших самых любимых мультфильмов. В нем все замечательно и новогоднее настроение, и ёлочка, а главное юмор. Мультфильм растащили на цитаты, которые мы до сих пор используем в своем лексиконе. А вот и некоторые из них: «Какой же это Новый год, да без ёлочки?», «Маловато, понимаешь… Маловато будет!», «Ух, руки твои загребущие! Нос любопытный! Глаза ненасытные! Да-а, жадноватый парень!», «Палочка… Вроде деревянная! — Это головушка у тебя деревянная, а палочка волшебная!».

Новогодний выпуск «Ну, погоди!»

«Ну, погоди!» — это культовый мультфильм, который даже взрослые смотрят с удовольствием. Новогодний выпуск этого мультфильма, подарил нам песню Деда Мороза и Снегурочки, которую, мы лично, до сих пор помним наизусть. «Лучший мой подарочек – это ты!».

Щелкунчик

Знаменитая сказка Э. Т. А. Гофмана в купе с музыкой П. И. Чайковского – идеальный тандем, который обеспечил этому мультфильму поклонников в рядах взрослых и детей. Новогодний мультфильм, который окунет вас в сказку.

Дед Мороз и лето

Прекрасный мультфильм, который радует не только картинкой, но и потрясающими песнями. И к тому же отвечает на вопрос многих деток о том, что делает Дед Мороз летом.

Зима в Простоквашино

«Простоквашино» — это легендарный мультфильм, который подарил нам огромное количество искрометных цитат и песен. Матроскин, Шарик, Дядя Федор, Почтальон Печкин и мама, которая «сама дошла на лыжах» — одни из самых любимых героев мультипликационного искусства.

Когда зажигаются елки

Шедевр Союзмультфильма, который был создан в 1950 году. В этом году, мультфильму исполнилось 64 года, а поклонников у него не убавилось. Мультфильмы, которые были нарисованы руками талантливых художников, по-настоящему бесценны.

Ночь перед Рождеством

Мультфильм 1951 года, созданный по мотивам одноименной повести Н.В. Гоголя. Волшебная сказка, которую любят все — от мала до велика.

Зимняя сказка

Невероятно добрый мультфильм и Ёжике и Медвежонке (кстати, эти друзья в советских мультфильмах встречаются еще не раз). После просмотра этого мультфильма 1981 года, так и хочется выйти на улицу в снегопад и начать ловить снежинки ртом.

Снежная Королева

Вечная история по мотивам сказки Андерсена о любви, дружбе, преданности и вере в лучшее. Сказка, которая заставляет поверить в чудо и настоящую любовь.

Снеговик-почтовик

«Снеговик-почтовик» — советский рисованный мультфильм для детей, 1955 года по сказке Владимира Сутеева. В мультфильме мы слышим потрясающую музыку Никиты Богословского и голос талантливейшего и всеми любимого актера Георгия Вицина.

Как Ёжик и Медвежонок встречали Новый год

И снова наши любимые Ёжик и Медвежонок. История о том, как выйти из, казалось бы, безвыходной ситуации и, конечно же, о дружбе.

Новогоднее путешествие

Мультфильм о том, как маленький мальчик Коля хочет доставить ёлку своему папе-полярнику. Волшебство, Дед Мороз, дружба и семейные ценности – гениально представлены в мультфильме.

Дед Мороз и Серый Волк

Как обычно коварному волку досталось, а Новый Год не был сорван. Дед Мороз и его волшебные чары всегда придут на помощь.

Двенадцать месяцев

В 1956 году по мотивам драматической сказки Самуила Яковлевича Маршака, был снят мультфильм «Двенадцать месяцев», который считается классикой советской мультипликации. Мультфильм, который учит нас, что добро всегда побеждает зло и не надо отчаиваться, несмотря ни на что.

Источник: vicer.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9381
24
132
5
А что вы думаете об этом?
Показать 24 комментария
Самые фишки на Фишках