Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

10 самых завидных невест 2014 года! (27 фото)

Vault Boy
28 декабря 2014 17:01

Принцесса Беатрис. 25 лет. Пятая в очереди на британский престол. Капитал по сравнению с остальными не так велик — 5 миллионов, но зато какая титулованная родня будет у ее будущего мужа!

Мария Шарапова. 27 лет. Никогда не была замужем. Анонсированный капитал — около 80 миллионов

Дженнифер Лоуренс, актриса. 24 года. Имеет более 2 миллионов капитала и популярность, растущую день ото дня. Ну и еще одного золотого человечка в сундучке с приданым

Дельфина Арно. Директор холдинга LVMH и дочь мультимиллиардера Бернадра Арно. Невеста уже не так молода (39 лет) и уже разведена, но с таким тестем зять точно не будет обижен.

Эшли Олсен. Экс-звезда семейного кино, а ныне модельер и совладелица бренда Dualstar. Ее сестра-близнец Мэри-Кейт уже удачно пристроена за братом экс-президента Франции Оливье Саркози, а Эш пока не нашла своего принца.

Виржини Куртен-Кларинс, 27 лет, наследница основателя косметического бренда Clarins. Если вы часто бываете на Неделях моды, то вы всегда можете встретить Виржини в первом ряду

Ники Хилтон. Ее сестра Пэрис в свое время довыпендривалась до того, что ее дедушка лишил ее наследства. Ники была хорошей внучкой, и теперь в ее активах находится более 20 миллионов у.е.

Пиппа Миддлтон. Капитал семьи Миддлтон по приблизительным подсчетам превышает 50 миллионов фунтов, да и непосредственная близость к британской монархии стоит не меньше.

Элизабет фон Турн-Таксис, немецкая принцесса крови и одна из редакторов Vogue. Капитал ее семьи оценивается более чем в 2.3 миллиарда долларов. Нехило!

Шарлотта Казираги. Четвертая в очереди на трон Монако, внучка Грейс Келли, модель, филантроп и одна из самых красивых женщин в мире по версиям различных изданий.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2396
9
31
22
А что вы думаете об этом?
Показать 9 комментариев
Самые фишки на Фишках