Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Учимся делать зомби (9 фото)

Сергей
29 декабря 2014 09:37
Актеры, которые играют зомби в сериале телекомпании АМС «Ходящие мертвецы», не просто должны пойти в школу для Зомби, чтобы научиться «тянуть» ногу, они должны еще и носить тяжелую косметику. Давайте взглянем на работу дизайнера по макияжу Грега Никотеро и его команды.

Слой за слоем

Превращение в зомби — работа не из легких. AMC говорит, что актерам приходится часами сидеть в кресле во время макияжа. Кроме того, часто приходится носить специальные протезы.

Думай тонко

«Наши зомби обычно высокие, худые и имеют очень изможденный вид, а главным залогом успеха является выбор подходящего, харизматичного лица» — говорит Грег Никотеро.

Различный вид

Никотеро говорит, что когда актер-зомби возвращается на следующий день на съемки, он работает каждый раз с разными визажистами. «Мы отправляем актеров каждый раз к разным визажистам, чтобы немного изменить их вид» .

Зомби № 372

В те дни, когда для съемок необходимы сотни зомби, Грегу Никотеро и его команде приходится появляться на работе на рассвете, чтобы все актеры выглядели «чудовищно» хорошо.

Уровни «разложения»

Никотеро говорит, что было много споров о том, как должны выглядеть зомби. Решение: делайте их разнообразными. «Мы решили делать их визуально интересными и разнообразными» — говорит он. «Чтобы одни из них выглядели более «свежими», другие же, наоборот, разложившимися. Это дает возможность показать, как зомби меняются со временем».

При любом освещении

Во время съемок не было постоянной темноты, поэтому Никотеро и его команде необходимо было следить за тем, чтобы зомби хорошо выглядели в течение всего дня.

Макияж, пожалуйста

Съемки в Атланте означают жаркую погоду. Грег Никотеро говорит, что из-за такой температуры, одной из проблем является поддержание «гадкого» вида зомби. Это означает, что он и его сотрудники «постоянно бегают вокруг них с макияжем».

Финальный результат

«Я не знаю, сможете ли вы найти в любой точке мира более лучших зомби» — говорит писатель и режиссер сериала Фрэнк Дарабонт.

Источник: loveopium.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11119
11
132
11
А что вы думаете об этом?
Показать 12 комментариев
Самые фишки на Фишках