Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

BASF продолжает работать в России, несмотря на санкции

Ramil
29 декабря 2014 15:49
Немецкая компания BASF продолжает стабильно работать с российскими партнерами, об этом «Газете.Ru» сообщили в пресс-службе концерна.
И правильно делают

В компании считают, что санкции напрямую не затрагивают бизнес BASF в Российской Федерации. Скорее они оказывают негативное влияние на заказчиков — в первую очередь в том, что касается финансов.

«Европейские компании вынуждены соблюдать санкционный режим, в этой связи они уже заявляют о снижении оборотов и дополнительных рисках. В то же время влияние европейского бизнеса на ситуацию и политиков весьма ограниченно. В следующем году нашей компании исполняется 150 лет. Из них BASF 140 лет присутствует в России. Мы своего отношения к бизнесу в России не изменили. Это касается и нефтегазовой отрасли, и химии. Мы были и остаемся надежным поставщиком, наши заводы в России и СНГ работают в штатном режиме. Самым хорошим лекарством от возникших проблем считаем более углубленное и тесное сотрудничество с нашими заказчиками», — заявил глава BASF в России и СНГ Сергей Андреев.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что немецкий бизнес покидает Россию.

Источник: www.gazeta.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
537
9
30
8
А что вы думаете об этом?
Показать 12 комментариев
Самые фишки на Фишках