Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Лучший рецепт ликера «Бейлис» своими руками

Игорь Сипкин
29 декабря 2014 18:46
Подарок на Новый Год 2015. Причем с удовольствием этот напиток пьют как женщины, так и мужчины.
Это очень, чрезвычайно, просто, вообще без каких-либо заморочек и дорогостоящих продуктов. Все можно купить в ближайшем "Магните" или другом продуктовом магазине. В сети гуляет много рецептов самостоятельного приготовления этого напитка, но попробовав все из них, однозначно пришел к выводу, что этот самый лучший. И вкус от настоящего "Бейлис" практически не отличим. Даже знакомые бармены не могли однозначно сказать в какой рюмке налит настоящий Бейлис, а в какой налит, сделанный своими руками по этому рецепту.
Всего то нужно:
1 бутылка водки 0,5 л.;
2 банки сгущенки по 400 гр. каждая;
6 маленьких тетрапакетов (картонных) "Чудо-молоко шоколадное" или "Шоколад. Чудо-молоко" (кажется они по 75 гр. или около того);
4 чайные ложки растрворимого кофе и маленький пакетик ванильного сахара (или ванилина на кончике ножа). Кофе можно положить и 3 ложки (кто как любит)
Все перемешать вручную или блендером до однородного приятного цвета цвета. Все можно пить.
Выход готового ликера чуть больше 2 литров. Крепость от 12 до 15 градусов. Вкусный превкусный. На все продукты уходит около 450 рублей. Можно дешевле, но я покупал водку за 250 рублей и дорогую сгущенку. Угощал многих, все получили удовольствие.
Но! Ликер становится еще более вкусным, если постоит (а лучше полежит) одну ночь.
С наступающим 2015 Новым Годом!
Источник: nevsetakgrustno.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
136715
182
322
25
А что вы думаете об этом?
Показать 193 комментария
Самые фишки на Фишках