Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

За что можно разбить человеку лицо без зазрения совести

Andrei
29 декабря 2014 19:06
Этот случай произошел со мной ближе к середине двухтысячных, в то время, когда еще не везде был безлимитный интернет, поэтому компьютерные клубы еще существовали.

В одном из них мы и проводили время, причем не столько играя, сколько просто ежедневно протирая штанцы. Благо, администратор был нашим хорошим знакомым. И все мы его звали просто Рыба. Откуда у него это прозвище - никто не знал, да это и не важно.
Следующее действующее лицо - Эдик. Эдик учился со мной в параллельном классе. И считал себя нацистом: лысая голова, небезызвестные гриндерсы, рюкзак с символом анархии, кожанка, "майн кампф" и все дела. Забавный, короче говоря, образ. Никто на такие загоны Эдика не обращал внимания, благо, парнишка ничего плохого не делал, по-крайней мере, на публику, да и вообще казался хорошим малым. До определенного дня...
В тот день я ждал кого-то на автобусной остановке, которая находилась в ста метрах от упомянутого в начале компьютерного клуба. И тут ко мне подходит Эдик. Как обычно, говнодавы, лысина. Но на его лице не было живого места, кровь лилась с его подбородка, один глаз заплыл. Он попросил купить ему бутылку минералки умыться. Я, добрейшей души человек, так и сделал. Отошли за остановку, я лью ему воду, он умывается. Попутно я интересуюсь:
- Кто тебя так?
- Антисемиты выловили толпой, - тогда я еще не знал, что такое антисемитизм. Такой вот косяк от человека, считавшего себя нацистом.
Эдик умылся и уехал.
Через несколько минут я зашел в тот клуб. Нашел Рыбу и спросил у него:
- Слушай, видел Эдика? Ему антисемиты (лол) лицо разбили.
Рыба вскипел, схватил меня за шкирку и вытащил на улицу. там оттащил за угол, толкнул дальше и буквально прокричал:
- Антисемиты? Смотри на землю!
Я посмотрел. На земле лежал маленький мертвый котенок, из его пасти текла кровь. Я молча повернулся к Рыбе, и он рассказал:
- Мы вышли с ним сюда поссать, он увидел котенка, и не просто ударил его, а с силой вдавил его в землю. После первого раза он был еще жив, начал пищать и пытаться отползти. После второго удара он умер. Я развернул этого ублюдка и разможжил ему лицо. Отошел, закурил, тут его рука вся в крови ложится мне на плечо. Сзади голос: "Объясни за что?". Я говорю: "Ах, за что?" и снова начинаю его избивать. Так что никакие это были не антисемиты.
Тогда я глубоко зауважал этого человека.


Источник
Smokekills

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
23872
122
420
50
А что вы думаете об этом?
Показать 153 комментария
Самые фишки на Фишках