Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

На Рублевке продается золотой дворец за сто миллионов долларов (24 фото)

agnolim
30 декабря 2014 00:20
В элитном коттеджном поселке на Рублевке на продажу выставлен дом за 100 млн долларов. Такое объявление размещено на сайте западного агентства недвижимости

В новом закрытом коттеджном поселке Николино, расположенном на Рублевке (2-е Успенское шоссе), на продажу выставлен дом за 100 млн долл. (около 6,5 млрд руб. по курсу ЦБ на 16 декабря 2014г.). Объявление о продаже размещено на сайте международного агентства недвижимости Sotheby's International Realty.

Площадь участка резиденции составляет 97 соток, а главного дома (см. фото ниже), который из-за обилия позолоты в интерьере можно назвать дворцом, - 2,3 тыс. кв. м. "Ее внешний облик копирует стиль загородных усадеб европейской аристократии, а интерьеры напоминают убранство дворцов эпохи барокко, - говорится в объявлении. - В комнатах много позолоты, натурального камня и дорогого дерева. В ряде помещений полы выполнены из натурального мрамора, а стеновые панели в кабинете, в бильярдной и в библиотеке изготовлены из массива дуба и красного дерева".

Резиденция полностью меблированная: часть мебели была изготовлена на заказ, вторая часть - приобретена в Европе, в мастерских краснодеревщиков. В главном доме резиденции девять спален, которые "оформлены в едином стиле, но при этом каждая их них имеет свой неповторимый облик". Кроме жилых комнат, в доме расположена большая спа-зона с массажным залом, сауной и двумя бассейнами.

Источник: realty.rbc.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
69574
558
601
125
А что вы думаете об этом?
Показать 609 комментариев
Самые фишки на Фишках