Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Восточный гороскоп на 2015 (12 фото)

Alorous
30 декабря 2014 08:35
Год Деревянной Козы… звучит, как музыка. Траурная. Погодите вешаться, братья-товарищи! На самом деле, все далеко не так плохо, как могло бы быть. Кстати, «все не так плохо, как могло бы быть» - это такой девиз, который в новом, 2015-м, пригодится всем знакам, вне зависимости от того, Крыса вы, Свинья или Петух. А остальные подробности далее в гороскопе.

КРЫСА

Непростой случай. Оно ведь как в жизни бывает – придет крыса в овин ужинать, а там такая коза: «Аааа, крыса, голый хвост, фу, помогите». И в лоб копытом в состоянии аффекта. Поэтому 2015-й год для Крыс будет крайне напряженным и с точки зрения «поужинать», и с точки зрения здоровья. С другой стороны, у крыс есть два непобедимых расовых бонуса: высокий интеллект и отличная социальная адаптация. Задействовав оба бонуса в течение 2015-го, высокоуровневые крысы способны под конец года не только закатить в хлеву незабываемый корпоратив, но и подоить саму козу. А к возможным ударам судьбы крысы относятся с философским смирением: «мы бубонную чуму пережили, а это – так, баловство». Что, в общем, правда.



БЫК

Очень хороший год для Быка – он все-таки в этом хлеву главный. И все возможные грядущие проблемы бык вертел… ну, допустим, на рогах. Врожденная харизма Быков позволит минимизировать для себя последствия экономического коллапса на планете, а умение прошибать лбом стены, заграждения и зазевавшихся ковбоев, даст возможность выбраться из любой, даже самой неприятной ситуации. Коза любит Быка и восхищается им. Главное, не зазнаваться и периодически гуглить значение слова «дипломатичность». Поскольку даже самая мимимишная козочка может неожиданно боднуть в бедро. Коза – птица гордая. Хоть и коза.



ТИГР

Для Тигров коза, очевидно, еда. Но обрадоваться тут может только очень молодой и неопытный тигр. Матерые же повелители тайги и саванн знают, что коза, очевидно, еще и приманка. Так что выживание в 2015-м году для Тигров будет зависеть не столько от размера и силы, сколько от хитрости и осторожности. Кроме того, в следующем году Тигры будут очень зависимы от поддержки близких, даже если эти самые близкие – двуногие розовые люди. Учтите это, если ваш близкий – Тигр. Потому что под жесткой полосатой шкурой огромного хищника бьется трепетное сердце, кричащее: «Погладь кота!».



КРОЛИК

Для Кролика год Козы – время перемен. Кролик, похоже, будет линять. Возможно, даже из своего города слиняет. По крайней мере, 2015-й обещает кроликам какое-то запредельное количество новых знакомств, как романтических, так и перерастающих в долгую дружбу с общим капустным листиком на компанию. Кстати, именно поэтому экономический прогноз для кроликов не очень. С другой стороны, несмотря на то, что Коза обещает Кролику шалаш, она гарантирует там рай. С точки зрения любви и дружбы – это один из лучших годов для Кролика. А что до морковки… ну, знаете ли, не морковкой единой.



ДРАКОН

2015-й год для Драконов – время наступать по всем фронтам (и любовным, и карьерным), повергая окружающих, работодателей и нашу Галактику в шок и трепет в лучших традициях Дейенерис Таргариен. Однако для достижения реального успеха драконам придется изменить надпись на своем гербе. Вместо «жги посевы, убивай крестьян» должно быть что-то вроде «я сходил на курсы самоконтроля, я очень умеренный дракон». Чем меньше огня вырвется из пасти, тем удачнее для драконов будет 2015-й. Для победы над миром более чем достаточно рубиновых глаз и перепончатых крыльев.



ЗМЕЯ

Для Змей год Козы не самый удачный, но это исключительно потому, что Коза бегает быстрее, а не каждая змея – черная мамба, развивающая сверхсветовую скорость. Поэтому змеям не стоит пытаться догнать удачу, схватить ее за хвост, кусать и жрать. Так можно с гарантией остаться голодным. Успех Змей будет зависеть от внимательности и умения ждать. Это не значит, что нужно лечь на диван и изредка лениво переползать в ванную и обратно. Это значит, что нужно слиться с окружающей средой и шевелить кончиком хвоста, делая вид, что это червячок. И когда неосторожный зверек (работодатель, клиент, потенциальный муж) подойдет к червячку, чтобы поужинать, тут-то он и ваш навеки. Девиз года для Змей: «Не упусти свой шанс».



ЛОШАДЬ

Лошадь смену года не заметит – как пахала лошадь в прошлом, так и будет пахать в будущем. Совершенно не исключено, что Лошадь сменит сферу деятельности – с ипподрома в борозду или наоборот, но пахать и там, и там придется примерно одинаково. Зато стабильно и на овес всегда хватит. И на колбасу не пустят. Вы скажете «скукотища»? Не совсем. У Лошадей очень богатый внутренний мир, хотя об этом мало кто догадывается. И если под Новый год вы выйдете в чисто поле, то услышите тихое ржание, в котором угадывается знаменитый мотив: «Только мы с Козой по полю идем, мы идем с Козой по полю вдвоем».



КОЗА

Вот казалось бы, это мой год, я королева, сам ты коза! Но увы. Коз ждет очень непростой год, потому что любая другая коза (не по знаку рождения, а по сути своей) будет пытаться отжать кусок загона. Поэтому главное для Козы – не остаться один на один со своими проблемами и заиметь покровительство хозяина фермы. То есть, нужно поддерживать отношения с максимальным количеством людей, а с теми, с кем отношения вдруг прерваны – наладить и поддерживать.



ОБЕЗЬЯНА

Как известно, чем дольше смотришь в зеркало, тем больше веришь Дарвину. Все мы слышали о том, что однажды обезьяна взяла в руки палку, вследствие чего появился человек (появился из кустов и сказал: «эй, это моя палка»). Но мало кто знает, что это произошло в год Козы. Звезды обещают Обезьянам очень успешный год, позитивные перемены по всем фронтам, прорывы, деньги и прочие вкусняшки. Но очень важно не попасть в зоопарк, иначе все накроется железными прутьями и неприличным словом. Если вы уже в зоопарке, то оттуда надо бежать. Срочно. Второго шанса не будет еще лет двенадцать.



ПЕТУХ

В целом, год Козы для Петухов благоприятен. Все риски 2015-го для Петухов связаны, главным образом, с тем, что петухи любят внезапно и очень громко закукарекать за спиной, когда коза чутко спит, мирно щиплет травку или возвышенно читает Кьеркегора. Таким образом, не вовремя закукарекать для петуха – прямая дорога в суп. Если же придержать язычок, то год обещает быть спокойным – ни окружающие, ни звезды не помешают петуху распускать хвост и наслаждаться осознанием своей неимоверной крутизны.



СОБАКА

Собакам нужно помнить, что год Козы – он заодно и год Овцы. А собакам (особенно в случаях, когда они барабаки) по штатному расписанию положено охранять овечьи отары. Таким образом, 2015-й для собак войдет в историю под слоганом «это такая ответственность, я устал, я больше не могу, я той-терьер и хочу на ручки». Но увы. С другой стороны, умение успешно расширять свою зону ответственности делает вас незаменимым. А незаменимость отлично монетизируется.



СВИНЬЯ

Звезды обещают Свиньям крайне неоднозначный прогноз. С одной стороны, сокрушительные победы на любовном фронте. То есть, большую часть года можно будет лежать с миленком в луже и, нежно поглаживая друг друга по брюшку копытами, искать Сириус. С другой стороны, в луже можно простудиться. В части касающейся здоровья, прогноз для Свиней не самый удачный. Впрочем, профилактика спасет мир. Если вовремя выйти из лужи и надеть теплые носки – простуда обойдет стороной. А если не переедать, то и к следующему рождеству не зарежут.



Источник: www.pics.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
31735
17
94
20
А что вы думаете об этом?
Показать 17 комментариев
Самые фишки на Фишках